待合室で待ってる時にクチュクチュ聞こえてきて興奮した
[匿名さん]
密着が最高。生πも触れたし何も言わずお尻も揉んで来たわ
[匿名さん]
みみちゃん最高 あんなにサービスしてくれてこの値段なら文句なしだな
[匿名さん]
えー、みみちゃんはどこがよいかよくわからん笑
巨父ではないのに
[匿名さん]
名前は聞かなかったからわからなかったけどめっちゃ高速手○キする人がいる
[匿名さん]
新人入った、ってあって見てみたけど、写真の感じめちゃめちゃ年いってない?
[匿名さん]
今日行こうとしてたけどその新人当たったらやだからやめとくわ笑
[匿名さん]
久々にみみちゃんに抜いてもらったけど、なんか前に比べて色恋感出してきてたな
[匿名さん]
最近はみみとゆゆだけかな?
ちょっと前にれいないたことあるけど、それより下のは見たことないかも
[匿名さん]
もうHPの更新すらなくなってるけど、最近やってるの?
[匿名さん]
みみちゃんもいなくなっていますね。
寛容な子とか結構いたけど、今どうなんでしょう?
[匿名さん]
見た目30代ってことは実際40くらいか?寛容0なら
金ドブじゃん
[匿名さん]
亀さんをくりくりされながら
ここは健全マッサージ屋だから
おさわりダメだよと言われましたw
太もも意外は凄い拒絶でした
[匿名さん]
みみちゃん寛容でぱい直触りで舐めても良かったのに残念
[匿名さん]
隣から高速のクチュクチュ音が聞こえてきて絶頂する声が聞こえてきて嬢と苦笑いしたことある
[匿名さん]
#56いらん情報やなーあんたも苦笑いされてるのわからんのかね~
[匿名さん]
りえもおっぱいみせてくれたり、手マンさせてくれれば、毎日行ったんだけどな。今更だけど。
[匿名さん]
こないだ若い子居たな早めの時間で退勤してるみたい
20代前半?
[匿名さん]
そらさん。中国出身。サイトには載ってない。耳かき付き80分9000円でした。
そういう店じゃ無いからお触りは禁止。と言われたけど最終的にテ○キはしてくれました。触っていい?と聞くとアシダケヨとか、お尻は?って聞くと服の上からならって事でした。それ以上行くと🖐️を叩かれたり、足で祓われたりしながら😅それはそれで楽しかったです。参考になればw
[匿名さん]
月曜日限定、ほのかちゃん。
容姿、年齢はアレだしヌキも全然その気にならんけど、マッサージはマジで上手くて完全にそっちに100分全振りした。
マジで体軽い最高だった。
[匿名さん]
今日行ってひとみちゃんって女の子がサイトにも乗ってない新人っぽいけど乳舐めとか挿入以外結構なんでもしてくれる
しかも顔かわいいし体ムチムチでやばい
[匿名さん]