もう、前のキャリーでは無いな。
店員能無しだし、嬢も他店から流れてきた裏ありとか客層も変わって来てるから。
[匿名さん]
エース秋葉原って店舗型あるじゃん?
秋葉原でナンバー3らしいよ!
どんどん伸びて来てるらしい!
[匿名さん]
断られたなら仕方ない。
違う子は教えてくれたからまだつながってるよ。
[匿名さん]
派遣リフレナンバーワンあられ!
店舗型リフレナンバーワンエース秋葉原!
[匿名さん]
またスク水着て恥ずかしがってるくるみちゃんの頬をつつきたいでありまする、とくるみパンをローソンで見かけて思いましたとさ。
[匿名さん]
毎朝くるみパン食べることと色んなシチュ想像してシコることが日課になってまする。
[匿名さん]
キチガイはもうリフレ遊び辞めなさい周りに迷惑します
[匿名さん]
先週新人に入って逆リフレして股の付け根触ってて偶然クリにあたったらいきなり口押さえてダメ〜って言ってて拒否しなかったからあそこを攻撃したらヌレヌレしてたからすんなり指が入った
処女だったのかわからないが口押さえる仕草がたまらなくいろいろしちゃった
また会いたいって言ってだけど、まだ番号決まってなかったから誰なのかわからない
[匿名さん]
馬乗りハグでいちゃいちゃしてるとスカート乱れてパンツ見えたとき生地の薄めのパンツ履いててあそこの部分がズボン越しだがちんちんにあたったときは思わず腰ふったりしたらおっきしちゃって女の子にバレちゃったよありがとうMちゃん
[匿名さん]
パンツの中に手を入れたら毛がなかったときの興奮はたまらない
[匿名さん]
俺は本しなくてもそれなりにいちゃいちゃして楽しめれば満足だよ
[匿名さん]
なつちゃんもう少しでいきそうになっててかわいかった
[匿名さん]