お湯使えないのはこの時期辛いな。お金払って出てきたのがゴリラで帰ろうとしたら必死に止められたけど帰りました。近くに池袋あるのに行く人はどんな人?
[匿名さん]
前に行きました。本当気持ちですね真面目マザーシまた今度近くて行きます
[匿名さん]
一昨日行ってきましたが、年齢高めです。
若い人が好みならやめとくべきですが、まぁこんなもんだろうなーってお店でした。良くもなく、悪くもないお店でした。
[匿名さん]
前にあったパキラより、色々マイナス。パキラの時は、ハズレもあったが当たりもあったのに、、エロかったなぁ。
2回いったけど、ハズレブス。しかも追加でお金を要求してきて、サービスしようとしない。
[匿名さん]
要町、昔は日本人のおばちゃんが抜いてくれる店とかあったのにな。
[匿名さん]
4月の頭くらいからいつもの料金プラス10kを要求するようになった。月末もう一回行ったら若いけど少林サッカーに出てくる豚まん屋の子みたいなのが出てきてやはり基本プラスアルファ 他所がやってないので強気なのか知らんがダッシュで逃げ出してきたわ
[匿名さん]
最近行かれた方いらっしゃいますか?
なんか勧誘メール来ます
[匿名さん]
まだやってんだ。金の亡者の嘘つきママ。
ヒモの旦那は元気かな?
[匿名さん]
電話予約していっても、直接きた客を優先する糞対応で延々と時間ずらしをさせられたわ
[匿名さん]
お久しぶり若い子入りました昨日行きましたすごい良かったサヒス上手いまだ利用行きます
[匿名さん]
ふあふあ って店できたみたいだけどここの後継?無関係?
[匿名さん]
強盗が入ったのはこの店?テレビでこの店が写ってた。
[匿名さん]
ママさんも間違える店の名前。
現地の看板には緑ではなく
縁 (えん) と書いてあった。
他店でなじみのセラピストがここに転勤してきたので、
行ってみた。
いつもどおり楽しく過ごせた。
店の名前、「森」が付く名前に変わると言っていた。
どうやら「森林」らしい。
[匿名さん]
聞いたことがありますが、そのビルの中のお店でもあるのでしょうか。緑のお店ではなく、ずっと行っていた頃はあまり変わっていませんでしたが、最近新しく出てきた女の子はお勧めできます何前忘れたからでもおすすめまだ行きたい
[匿名さん]