マダムによれば地方からの出張族の顧客が多いらしい
年齢層は高いかもしれんね
[匿名さん]
同じ内容だも今は若い出稼ぎ中華もベトナムもタイも各地にそこそこあるからね〜。わざわざ年増のとこに狙い打ちで入る必要もないんだよな〜。ヤルだけだったら日暮里とかのチャイデリとか安いし遊んだほうがいい気がする。
[匿名さん]
どんなかんじの方ですか? 恋人系のプレイが希望ですが、お仕事系なのかな?
[匿名さん]
韓国系じゃなかった?
熟嬢がお好きなら満足するんじゃない?
でも鶯谷とか日暮里とかのがいいと思う
[匿名さん]
恋人系のプレイ、もとい熟女との愛人系のプレイでは、如何でしょうか?
そういうタイプなら是非行きたいのですが!
[匿名さん]
こんなとこで聞いてないで、サッサといけよ。
相手してもらってる時に、電話が3本もかかってきてた。人気高。
[匿名さん]
大地真央と吉田羊を足して割ったような感じかな
今でもセクシーなベビードールが似合うし、若い頃は相当な美人だったと思う
[匿名さん]
乳首を強く吸うと
弱く優しく、と吸引力を
調節しろと求められる。
エロ作業として行う感じで
面白味にかける
[匿名さん]
その辺のチャイの客引きが「ワタシデヨケレバアノミセノヘヤカリレル」って言ってたから部屋貸してんだろ。
[匿名さん]
デリヘルじゃない 台東区役所隣のマンション
電話すると公園に来るようにいわれる(どうやらマンションから見て警察じゃないか確認してるっぽい)
嬢は経営者のママ一人
生フェラ、G基盤
マ〇コは臭い
[匿名さん]
ここのホームページでのキャストメンバー凄くいいけどなぁ
No.1ファヨン
No.2ナヨン
No.3ミライ
ってとこかな。。
身体が超上級レベル
[匿名さん]
ageてみる
2年近く前に行ったことあるけど、確かに事務的なプレイなのが気になったなあ
この手の店でDKまでできるのは珍しいし、コスパは最高にいいんだけどね
他に同じような店ないのかな、あったら地雷覚悟で突撃するんだが
[匿名さん]
前に別の場所でやってる時に、騙されて行ったことがある。
不潔そうだったからやらなかったけどね。
[匿名さん]
ここ今も営業しているのですか?
HP更新してないのですけど?
[匿名さん]
昔何回か通いました
ワンルームでハルビン出身のオバサンのワンオペでした
[匿名さん]
ここのベテランチャイナ嬢は全て1人でやっているみたいです。ホームページは偽装なので参考になりません。以前は2人でやっていたみたいです。10年以上日本に住んでいるので、気楽に話せます。
営業は20時までだと思います。応援してあげたいお店です。ぜひ一度行ってみて下さい!がんばってほしいです。
[匿名さん]