ここって写真の子いないよね? HP見て気になったから電話で何度も出勤確認してるけど、
いつもいないって言われる。
[匿名さん]
レイナさんって、日暮里マナザで働いてた子に似ているんだが、本当にここで働いてます??
[匿名さん]
ここって何度か店名変わってるけど、いるのは愛想の悪いBBAとDBの2人だけ。
[匿名さん]
ロングコースで入ってもチップ10kとか言い出すから注意
[匿名さん]
健全だとしたら料金設定高いよ。追加料金もタヌキでさえクソ高いしw
[匿名さん]
高いと思うなら他の店に行ったらどうです?
そういうのがあるお店に行けばいいだけ。
[匿名さん]
ハルカはお触りしたら怒られるし終始ガードポジション崩さないよ
[匿名さん]
ハナちゃんは写真より痩せてて若かった(矯正)
写真の撮り方もうちょっと上手くやれば良かったのにね
[匿名さん]
タイダイヤモンドのミコさんと一緒か
月火だと入りづらいけどこっちなら予約できるこ
[匿名さん]
予約する程でもないなぁ。追加一万って言われてボーナス後だったからOKしたけど、全ラー+手コキでフェラとクンニは駄目だった。
[匿名さん]
年末年始休みになったから
今日アリスに入りたくて電話予約したら
今日は休みだったよ
なんてアンラッキーなんでしょ
[匿名さん]
昔はシャーワ後のアシスト拭きが良かったけど…
今はババアのくせに知らんぷり…
[匿名さん]
まず、ガサ入れが入った瞬間、客室で待ってた客と嬢の個室でスッポンポンでマッサージを受けていた客とでは、警察の対応が違います。
客室で待ってた客は、その場で簡単な調べを受けて身分証明書提示を要求されますが、免許証がない場合は歯医者や病院の診察カードでも大丈夫です。その場で、すぐ釈放されます。所轄によっては顔写真を撮られます。
嬢の個室でスッポンポンになってた客はガサ入れした警察署に連行され(手錠は掛けられません。所轄によります)覆面パトカーに乗って警察署までドライブです。警察署に付くと取調室か会議室みたいな部屋に通されます(所轄によります)そして、嬢と何をやってたか何をされたか調べられ調書を取られて写真も撮られて説教食らって、大体その日に釈放されます。
[匿名さん]