あやか親衛隊に入れなかった奴は彼女のサービス受けれないとか?
[匿名さん]
あやか行くけど自分の中で過去最高にワクワクしてる!まさかガッカリ、、、はないよな!?
[匿名さん]
あやかは笑顔が最高
好きだよ!!だから好きなんだよ!!!
[匿名さん]
別にいるお気にを隠すために
あやか連呼してるんだなお前w
[匿名さん]
あやかTwitterやってないのに姫予約どやってやんの?
[匿名さん]
オフィシャル???
何言ってるかちょっとわからない
[匿名さん]
運良く、あやか に初対面で遊んだ奴が
あやか から直接LINEを交換したんだろう。
そこから姫予約できる。
個人LINEなのかLINE@なのかはわからん
まとめるとこんなところか。
しかし、おまえらキチンと日本語も読み書きできねえのかよ。義務教育くらいちゃんと勉強しろ。女の子らの方がよっぽど頭がいい。
[匿名さん]
前あやかみたいだったいろは、もう飽きられたのか?話題にもならない
[匿名さん]
らなちゃん今日はイコラブのライブツアーに行く為お休みです。
最初から空出勤です。
[匿名さん]
今日行こうかと思ったけど、出勤みるとやめて我慢したほうがいいのか、、、
[匿名さん]
演技でもいいので軽い感じでアンアン言ってくれると
燃えるんだが、そんなの無理か。吉原いったら、大げさなアンアンだったのでわざとらしくて萎えきった。
[匿名さん]
今度ドタキャンしたら、シャワー室でうんち💩漏らした事とか肛門の周りの毛にうんち💩ついてた事バラすからな❗
[匿名さん]
イコラブのライブ会場に らな ちゃん おったわ。らなちゃーん(笑) 出勤はどうしたのー?(笑)
[匿名さん]
ほんの少し軽く鳴いてくれるだけで、オトコはバカだからコロッと逝っちゃうのに。お気に入りに頼んでみるかな?笑
[匿名さん]
イカセタと思わせる嬢の演技力がすごい。そういう勘違いバカ男って、この界隈にもいるんだね。いろんな意味で羨ましい。
[匿名さん]