ホームページが新しくなったようですね。
新料金には、ディープリンパ20分とオイルドバドバ増量込み。
1つ気になるのは、衣装チェンジが3000~となっていること。
BD以外の可能性!?情報求む!
[匿名さん]
マイクロ導入したら一気に摘発のリスク高まるけど大丈夫か?
[匿名さん]
MBやるかは嬢次第。でも店は稼ぎたいから段々MBやる新人を増やしていくだろうね。
[匿名さん]
既存のキャストはベビードールで、今後の新人にマイクロ対応出来る子が入るって噂だけどホント?
[匿名さん]
コースバック減ってオプフルバックなったらしいからオプ稼ぎしたい子が増えるってことでしょ客層悪くなりそうで心配
[匿名さん]
新オーナーは裏オプ推奨、セラピストが努力して客を引けというスタンス
[匿名さん]
ネガティヴだったら嫌がらみたいな投稿は度がすぎると開示されっぞ
[匿名さん]
結局リニューアル後行った人いる?どうだった?月末か来月凸りたいんだが
[匿名さん]
ホームページに行っても、別の情報サイトに飛ばされる?
[匿名さん]
そもそもこの店は宣伝力が弱すぎる
せっかくTwitterやってるのに数週間に一度しか呟かないとかもったいないし、ライバル店に客取られても仕方ない
店アカウント含めて、投稿の閲覧数が低すぎるのはこの店の大きな弱点
[匿名さん]
新しいオーナーって電話番の凄いしっかりした口調の女性?
[匿名さん]
お店のポスト、新人さんの感じがリニューアルの方向性か。
[匿名さん]
新人、入店早々良き部屋使ってるぽいけどオーナーのコネとか?
[匿名さん]
木村さんも辞めてしまったか、、、?9月になってからセラピストさんのTwitterの更新頻度が激減してない?
[匿名さん]
リアルタイムで予約状況わからないのは不便ですね。LINE予約ならまだマシなのかな
[匿名さん]
朝までコースはもうないのか。新人割もなさそうだし、いろんなイベントももうやらないのかな。
[匿名さん]
【基本サービス内容】
リンパマッサージ、ホットオイル、ディープリンパ、ソフトタッチ、コスプレ、Wセラピスト
[匿名さん]
ダブルセラピストとかイラン🇮🇷女の子同士が仲良しとは限らないし余計なことすんなよ?
訳ワカメ
[匿名さん]
この店の良さが消え失せた
この金額なら他の恵比寿店の方が良い笑
[匿名さん]
確かに今のところ改悪中の改悪だよね。
しかしお気に入りはメンエス界屈指のルックスだから問題ない
[匿名さん]
今実際出勤している7-8名が各々週2回くらい?
平均一日の出勤二人となると厳しいね
[匿名さん]
HPのトップ画像もそうだけど、羽田さん森田さんいなくなったらおわりじゃない?
[匿名さん]
>889 その二人はサービス何も変えず料金値上げでも本指で予約満了するからね
[匿名さん]
今月の出勤予定があるのは、
三吉さん、瀬戸さん、森田さん、羽田さん、
天川さん、川北さん、藤条さん、七海さん、
[匿名さん]