ひなって源川?自演か?w
好みは人それぞれ超える子なんていっぱい居ると思うが
それを言うなら櫻井超える嬢は中々でてこないと思うけどな
[匿名さん]
メンエスサイト側は内容精査してるよ。だからパスワード発行までに時間がかかるし。高い月額でそんな杜撰な管理はしません。口コミ見たさに適当に書いてたり悪意がある内容であればパスワードは発行しない。
[匿名さん]
悪い点数つけられたら営業妨害になるので内容関係なく削除依頼します
[匿名さん]
メンエス側が禁止ワードをチェックしたりコピペ口コミじゃないか確認してるんでパスワードの発行に時間かかるだけ
[匿名さん]
悪い点数付けられても正しい内容なら残します。
削除されるのは報復的内容の口コミだからです。
例えば手出して受け入れてもらえなくてや、抜かれなくてムカついたからみたいな口コミは削除されます。
繰り返しになりますが、内容が正確であれば悪い点数でも残ります。
そしてより良いサービスにつながる様、改善します。
[匿名さん]
じゃあ施術や容姿×だったセラピには容赦なく点数つけていこう
[匿名さん]
悪い点数も受け入れて改善していこうって考えがないからいつまでたっても進歩しないんだろうなこの店は。
[匿名さん]
かなり前にひな予約したことあるけど、特別悪くも良くもないだけと記憶しているよ、それを超える子がいないというのは行かない方が無難ですか?新人気になってたけどやめるか
[匿名さん]
と、店からの広告宣伝のようですが、ここはそういう場何ですかー客の意見なのかよくわからないのですが、初心者です
[匿名さん]
とっくに完売してるぞ次は年明け2日からだな
良いお年を!!
[匿名さん]
本城いいよホントにメンエス納しました
来年は今江さん一色さんにも入る予定
良いお年をー!
[匿名さん]
24スパはとっくの昔に辞めたのに消してくれないらしいよ全部ダミーだって
[匿名さん]
梓にライン聞かれて遊ぼう言われた。
ラインしてないけど脈あり?
[匿名さん]
わざわざ予約楽なところにいくの、あずさや櫻井待ちましょう、てか
[匿名さん]