この店は、ヌキあるの?無いの?どっちなんだよ !ヌキしてくれたのもいるし、拔かないのもいるし統一しろよ紛らわしい
[匿名さん]
今日はヘレンケラーで8分我慢できたのかWwwwwwwwww 湯たんぽ爺さん立派やないかWwwwwwwwww
[匿名さん]
まだ28なんだからあんなもんだろ
10年15年でアラ不思議、ってなもんだよ
男もそうだろ?
[匿名さん]
源川辞めたのか、唯一まともな嬢だったのに。
終わったなここ。
[匿名さん]
巨乳、爆乳のいるマッサージ店の情報知りたい人達、あつまれぇぇぇぇぇぇええ!!!!
[匿名さん]
2020年11月のイベント
各店3枚抽選✖13店
客に本指名と時間を競わせ、ポイント換算
本指名60分で1ポイント
13店の1位は、○○店
7年9ヶ月過ぎて、まだ抽選していない
謝罪くらいしろ💢
弁償しろ💢
[匿名さん]
の203号室だから笑 みなさん、どうぞよろしくw
最高のやつです。
[匿名さん]
東京都の新型コロナウイルス感染者数は減少傾向となってきたが、水準としてみれば依然として高いといえる。実際、政府が第3波の拡大を警戒してGo Toトラベルの全国での一時停止を発表したのは昨年12月14日だが、当日の東京の感染者数は305人で、現在の感染者数はこれを大幅に上回っている。最近の感染者数の数字を見て「少ない」という反応が多くなるのは、行動経済学でいうところの『アンカリング効果』(直前に見たり聞いたりして印象に残っている数字を基準にして数字の多寡を判断してしまう心理的な傾向)が働いているためだ。今年1月上旬から中旬までの2000人台という数字がアンカー(比較の基準となる数字)になって、足元の感染者数が少ないという印象になっていると考えられる。感染者数は減ってきたとはいえ水準としてはまだ高いレベルにあるため、引き続き不要不急の外出自粛や営業時間の短縮など警戒が必要な状況と言えるだろう
[匿名さん]
やたら読点多いけどそーいう世代の人?
世の中の事ってまさか勤労納税についてとか?年金とかそーいうやってて当たり前の事を説教しようっていうんじゃないよね?それとも政治の話?私、自民党は大嫌いだけど?
それともなに?介護について?少子化問題?
執筆活動するような賢い人なんでしょ?わかり易く教えてよ!!
[匿名さん]
男塾?四天王知ってる?卍丸、センクウ、羅刹、影慶知ってる?
[匿名さん]
はい?
一度も返済なく連絡付かず逃げてる人が時効になるんですけどね(笑)
一度でも返済しちゃったり、連絡付いて借りてることを認めちゃったら、時効はそこで中断するんですけど。
[匿名さん]
まさに安倍政権を完璧に踏襲してますね。
国民の為に仕事をしない内閣と自民党は次の選挙で鉄槌を降すしかない。
野党もダメだが、それでも次の選挙では自民党以外で一番ましだと思う人に投票しましょう。
入れる人がいないからと言って投票行かないと、投票率が下がってしまい、結局自民党員が当選してしまうのです。
なので次の選挙は必ず行って投票しましょう。
[匿名さん]
宮本最悪。蛍原店長の色恋管理で抜いてくれないし、乳も揉ませてくれないし、お触りもさせてくれねえ。 ちょっと前までなんでもありのインランだったのに。クソ女。もう二度と行かない。クソ女。
[匿名さん]
政府は2日、新型コロナウイルス感染拡大を受け、11都府県に7日まで発令中の緊急事態宣言について、栃木県を除く10都府県で延長することを決めた。
[匿名さん]
あやとあみの間違いって
豪快なミスだな😚
ところで桃🍑情報ない?
[匿名さん]
政府は2日、新型コロナウイルス感染拡大を受け、11都府県に7日まで発令中の緊急事態宣言について、栃木県を除く10都府県で延長することを決める。新たな期間は3月7日までの1カ月間。飲食店の営業時間短縮などを柱とする感染対策の徹底を引き続き求める。対象地域で感染状況の改善が確認された場合は、宣言期限を待たずに順次解除する
[匿名さん]
静岡県函南町出身 日本を代表するネツトサイコパス45歳
[匿名さん]
糖尿ラードマジ凄い!!!!!!!!wwwwwwwwww
[匿名さん]