確かになあ……いいメンエス嬢に会うためには、自分が嬢に予定合わせに行かないといけないよな。
しかし皆忙しいだろうに、どうやってるんだろう。
[匿名さん]
Aさん他の店掛け持ちしてたりしない?たまに出勤でるけど予約とれん
[匿名さん]
真田は身長158にプロフィールを変えて別エリアのメンエスにいるだろう
今でも時短地雷かは知らんが笑笑
[匿名さん]
課金の青天井?
アホらしい
ただのタケノ〇剥ぎと変わらないのでは
[匿名さん]
和〇さんの写真が加工なのか絵みたいで怖い。
ここは太めの巨乳が多いっていうイメージが定着してるから課金の概念や付加価値は全く感じない。
[匿名さん]
葵さんに前スレのコメ(緩いとか書いてるやつ)のこと聞いたけど、全く見に覚えのない大嘘らしいよw
爆サイやっぱ頭おかしいやつもコメしてるんやな
[匿名さん]
>>786
いや向こうから教えてくれたよ。
初回はマイクロ意外は無いと思う、通ってれば変わるかもだが
[匿名さん]
シンプルに稼ぎますが少ないか環境が居心地悪いとかじゃない?個人差はあるけど稼げて居心地良かったら定着率いいだろうから。
[匿名さん]
美〇さんは課金催促の圧が強くて萎えてしまい結果的には癒されませんでした。体型は少々太めなのでそれが苦手な人は避けたほうが無難です。施術は担々麺でマッサは素人仕事です。ここは太めな巨乳がサービスを頑張るイメージでしたが覆されました。
[匿名さん]
写真がイメージと違う時皆さんどうしてますか?動揺して回れ右で帰りたくなってしまう。
[匿名さん]
爆サイ掲示版が無い様なマイナーなメンズエステにいますね。160以上の身長も今は158設定。極みスパで芸能人設定だったけど今は芸能設定はしていない模様です。
@ssllonn ←こちらをググると店のTwitterが出て来ます。セラピスト名はumi←こちらで写真から察するに真田さんと思われます。こちらのお店で毎回満枠アピールをTwitterでしつこい位に今でもしていらっしゃいます。
[匿名さん]
伊勢は辞めましたか?
暇で出勤しなくなりましたか?
前は毎日居たけど見ないですね。
[匿名さん]
新人入らないですね。
入ってもすぐに消えてるパターン。
[匿名さん]
今日は3人か。
出勤少なくて選ぶも何もという感じだが…
[匿名さん]
中島という名前の新人は一日で辞めましたね。暇で待機地獄になると時間の無駄でしょうし賢明な判断かもしれないですね。
[匿名さん]
3人しか出勤人数いないと消去法で選ぶほどでもないですね…新人続かないですね。
[匿名さん]