会員でも内偵捜査の為何度か同じお店、同じ人を利用するみたいだねっ
風俗行為は絶対あかんでー
ここのお店は大丈夫だと思いますが、オーナーさん健全なメンズエステを目指してください。
[匿名さん]
警察がメンズエステの摘発を行う際の流れ
警察は、あいまいな根拠でメンズエステ店を摘発することはできません。
警察がメンズエステ店を摘発する際には、違法行為の事実を確認するために疑わしいメンズエステ店に対して潜入調査を行います。
ここでは、警察が違法メンズエステ店を摘発するために行う潜入調査の流れを解説します。
(1)客を装って来店する
潜入調査の際は、私服の警察が一般客を装って来店します。
私服を着用した警察は一般客と見分けがつかないため、不意に行われる潜入調査を防ぐことはまず不可能と言っていいでしょう。
(2)施術で性的なサービスを要求する
潜入した警察は、メンズエステ店が実際に違法な性的サービスを行っているかどうかを確認します。
はじめはセラピストから通常のリラクゼーションの施術を受け、徐々に違法メンズエステ店の客が行うような性的要求を行います。
セラピストの反応を見て、実際に性的なサービスが行われているか、また日常的に性的なサービスが行われているかを確認します。
(3)複数のセラピストから施術を受ける
警察は複数人のセラピストに対して潜入調査を行います。
違法な性的サービスをセラピストが個人的に行っているのか、それともメンズエステ店側の指示により店ぐるみで行っているのかを判断するためです。
また、一般客のようにリピーターとして繰り返しメンズエステ店に通う場合もあります。
複数人のセラピストの違法なサービスを確認して、警察が違法なメンズエステ店であると判断した場合は摘発されます。
[匿名さん]
気になるから来てみたらなんだこれ
全然客として関係ない話だらけでw
やっぱタダで情報仕入れようとしてもダメだな
[匿名さん]
3/2(土) 22:36配信 神戸新聞NEXT
メンズエステ店で女性従業員に男性客の太ももの付け根付近をマッサージさせたとして、兵庫県警歓楽街総合対策本部と同県警姫路署などは2日、風営法違反(禁止地域営業)の疑いで、姫路市の自営業の男(45)を逮捕した。メンズエステ店は風営法の「グレーゾーン」とされ、県内での摘発は珍しいという。
逮捕容疑は1月29日午後2時半ごろ、同市のマンションの一室で、女性従業員が男性客に性的なマッサージをする店を営んだ疑い。同署の調べに「太もも付近のマッサージはしているが、性的なものではない」と容疑を否認しているという。
同署によると、「マンションの一室で性風俗営業をしている」との情報提供があり、捜査を進めていた。同署などは3月2日、男の自宅やメンズエステ店として使用された部屋などを捜索した。
メンズエステ店では、男性客に性的サービスを求められた女性が性的暴行の被害に遭うなどのトラブルが相次いでいるという。
[匿名さん]
今日の新人さん良かった👍
騙されたと思って行ってみ
[匿名さん]
セラピストが違法行為してたら
客も捕まるの?
誰か頭がいい人教えてください
[匿名さん]