まず自分の顔みてから書いた方がいいと思うどうせ客もデブスばっかだろ
[匿名さん]
残念、関係アリなんです、最低の身だしなみをしてください、努力を惜しまず、そうすれば希望の光が多少見えてきます。
[匿名さん]
ある嬢が言っていました。タイプならやってもいいって。要するにタイプにハマるかハマらないかでしょ。
[匿名さん]
ポリポリ体を掻いてアカ落として屁ばっかりふっかけるの、やめてください
[匿名さん]
シャワーでちゃんと体洗って欲しいです。本当に臭いは無理。
[匿名さん]
毛深い人も辛いです
この前シャワーから出てきた時に熊かと思って死んだふりしました。
[匿名さん]
あと、当たり前のようにハグしてきたり触ってくる人。優しく応対はしてますが、心の中はキモくて仕方ないです。風俗行って欲しいです。
[匿名さん]
ぼる塾ぼる塾って言ってるやついますが、ぼる塾最高じゃないですか
[匿名さん]
らんぷはどの店舗にも絶対数名はぼる塾がいます。
スタイルが良いぼる塾もいます。
それがらんぷなのです。
それがらんぷの良さなのです。
[匿名さん]
個人的にメンエスって顔よりも内容が大事と思ってるんですがいかがなんでしょう?
[匿名さん]
匿名だからって
意味の無いこと書くの辞めたら?
子供みたいなこと
さらしてバカだって気づけないかな
[匿名さん]
いづれ訴えられるの知らないで
書くバカなヤツしかいないから
ほっとけ
誰にも構ってもらえないんだよ
[匿名さん]
客であってもセラピストであっても何書いてもいいと思います。そういう場ですから。
[匿名さん]
一年前から書き込みIPアドレス
記録に残してます
どんどん書き込みください
請求がいずれあると思います
[匿名さん]
一般に、インターネット上の違法な書き込みにより名誉毀損や誹謗中傷を受けた場合、そのような記事やコメントを掲示板などのサイトに掲載した人(発信者)は、被害者に対して、民法上、不法行為に基づく損害賠償責任を負うことになります。誹謗中傷等の被害を受けた被害者は、加害者である発信者に対して、不法行為に基づく損害賠償請求をすることができます。また、書き込み内容によっては、発信者には名誉毀損(きそん)罪や業務妨害罪等の刑事上の犯罪が成立します。この場合、発信者は刑事上の責任を負うことにもなります。
[匿名さん]
一般に、インターネット上の違法な書き込みにより名誉毀損や誹謗中傷を受けた場合、そのような記事やコメントを掲示板などのサイトに掲載した人(発信者)は、被害者に対して、民法上、不法行為に基づく損害賠償責任を負うことになります。誹謗中傷等の被害を受けた被害者は、加害者である発信者に対して、不法行為に基づく損害賠償請求をすることができます。また、書き込み内容によっては、発信者には名誉毀損(きそん)罪や業務妨害罪等の刑事上の犯罪が成立します。この場合、発信者は刑事上の責任を負うことにもなります。
[匿名さん]