前の客が一見さんでかなりしつこく性的サービスを要求して来たそうです。断ったら金返せと怒り出したとのこと。
ここの内容を真に受けて自分も同じ事が出来ると思うのはやめましょうね。
[匿名さん]
チップと信用が必要なんですね!勉強になります。
どれくらいの頻度で通ってますか?
[匿名さん]
金持ちならブサキモでも平気だけど、底辺で貧乏人は夢をみないでね。
吐き気するよオッサン(笑)
色恋、思わせぶりは他の客にも同じことを話し、サービスしてますので勘違いしないでね??
私は、お金の為に仕事としてお客のお相手をしてあげてます。
1、私とつきあえるなんて、絶対に思わないでください。あなた以外に好意を寄せてくる人はたくさんいます。
その中には、あなたよりもカッコイイ人もいれば、あなたよりお金持ちもたくさんいます。
フリーでの出会いもあります。
金持ちは論外ですが、私より稼ぎ少ない人は男としてみてません。
紳士(年収高い人は名刺だすので勤務先わかり安心です。
もちろん勤務先確認後ですが。個人情報保護法とかで、調べるの大変ですができます。底辺職は名刺など必要ないので出せません)お客様の服装、時計、財布、靴、鞄などで判断します。偽物、コピーはすぐわかります。
頑張らず自分の収入に見合った女性を探すとイイですよ。
店内では、仕事として割きり楽しませますが、ブサキモが帰るとホットします。
2、仕事以外の日に、あなたの顔を思い出したくありません。どうかメールはしないでください。連絡先聞かれても迷惑です。
3、お店を一歩出たら、私はいつもの自分に戻ります。彼もいて友人もいて、毎日楽しく過ごしてます。
女の子たちは仕事の時とそれ以外のときは別人格です。
店では優しくするので、思い込み、色恋を真に受けないでくださいね。
[匿名さん]
どうでもいいと言えばどうでもいいんだけど、、、NNってメット無しで中で果てるのがNNで、外で果てるのはNSだと思うんだが。。。
あ、ちなみに私もここではNSです。
結構いるね!
Nはw
俺はNNだよ!
みんなよく病気とか怖くないね
ひっかかったことないからなんでしょうけど・・
[匿名さん]
おいおい、面白半分にいい加減なこと書いてるとまたオリンピックの頃に逆戻りするぞ!
[匿名さん]
またパコパコやり始めたのかよ
ママは懲りないね
投資用のタワーマンション二部屋も買うから
金が大変なんだろ
[匿名さん]
逆やママがいると監視厳しい
いない時ならワンちゃんある
[匿名さん]
シコシコのときにチップあげるから
やりたいといえばOKだよ。
店名かわる前もでもパコパコ祭りだったもん
[匿名さん]
またパコパコやり始めたのかよ
ママは懲りないね
投資用のタワーマンション二部屋も買うから
金が大変なんだろ
[匿名さん]
逆やママがいると監視厳しい
いない時ならワンちゃんある
[匿名さん]
残念ながら店では出来ない。
天蓋すれば可能性はある。
[匿名さん]
パコパコのとき女が声出ないように必死で手で口隠すのかわええわ。
激しくやるとパコパコ音が聞こえるからゆっくり、ゆっくりやらないとな
[匿名さん]
あーあ、面白半分にいい加減なこと書いてたからまたオリンピックの頃に逆戻りしちゃった!
[匿名さん]