13階レポート
40分12K
シャワー→セルフ拭きあげ→うつ伏せマッサ→仰向けペロペロ→本読み→セルフシャワー→終わり
時間余っても終わったら時短終了かな?
[匿名さん]
ウンコキッズ日本!
どうして20代ガキッズはウンコが大好きなんですか?💩
[匿名さん]
どうして20代ガキッズは、どこでもところ構わずどんな場所でもウンコ💩をするのでしょうか?
風俗店に来れば必ず真っ先にウンコをします!
ヤマダ電機に行ったときも全フロアのトイレが20代ガキッズのウンコに占領されてしまいます!
スタバに行ったときも日高屋に行ったときもマクドナルドに行ったときも磯丸水産に行ったときもコンビニやスーパーのトイレは20代ガキッズのウンコに征服されています!
また関東の20代ガキッズは野糞も平気でします!しかも山奥の神社の坊さんの銅像にまでウンコをします!
中国人の靖国神社トイレット事件なんか20代ガキッズのウンコテロに比べれば可愛いほどです!
一説には関東の20代ガキッズは1日24回もウンコをするそうです!
本当に20代ガキッズは生まれたときからスカトロ小僧なんですね!
20代ガキッズが、どこでもウンコするから正常な大卒日本国民に大変迷惑がかかっています。
今こそ全世界の泌尿器科の先生達は関東の20代ガキッズを1人残らず人口肛門にしてウンコ禁止にすべきです!!
20代ガキッズに正義の鉄槌を!!
[匿名さん]
人口肛門にしてもうんこは出るだろ生物学的に。
これだからガキッズ大好きチャイエス無能店長は困るぜ(´ω`)
なんか言ってみろよ。お得意の『どうして〇〇は〇〇なんでしょうか?』の定型分を使ってどうぞ!
[匿名さん]
1:30予約で現地から電話したけど繋がらず挙句の果てに2:30まで待てってどういう事なの
[匿名さん]
どうして20代ガキッズは前髪垂らして顔を隠す薄気味悪い奴が多いのでしょうか?
日本の20代ガキッズはゾンビのようだ🤣
[匿名さん]
上尾アジア手のみだと60分の値段相場いくらですか?
[匿名さん]