そうあるそうある!
日本人チップないからケチ臭いね!
チップは普通に考えたら倍払うのが当たり前ある!
セミ食べないとか日本人ぱかあるね!
[匿名さん]
こんな糞みたいな店行かないで大宮のソープ行った方が
いいだろ!
金額の大宮の方が安いし!何より
・店の質、清潔度 女の質が天地の差だろ!
汚い部屋に汚いタオル
そして汚い女、質は最悪!
本当にビックリしたわ!!!
そりゃみんな帰るわ!
冷やかしじゃなくて、見て拒絶!でしょ
[匿名さん]
昨日は頭がおかしく優柔不断でドケチで面倒臭い20代ガキッズが2人来たよ😭
本当に、こちらまで頭がおかしくなりそうだ😭
[匿名さん]
言っちゃ悪いけど、中国の富裕層は高学歴で日本の高卒以下の底辺層とは比較にならないと思いますよ。外国人だからと何か勘違いしてるみたいだけど自分の方が格下ですからね。中国マネーでどれだけ潤ってるか、低学歴は知らないんだね失笑。
[匿名さん]
それから人種間で言ったら日本人は下の下ってのは日本人でも知ってますよ失笑
[匿名さん]
アジアとか言うけどお前もイエローモンキーアジアぶ男だろって…
勘違い恥ずかしいから自分が低学歴の格下だって自覚した方がいいよ
後経済の勉強も忘れずにね、恥ずかしいから
[匿名さん]
しかし、20代ガキッズは、なぜあんなにもドケチでメチャクチャ細かく口うるさく面倒くさい生き物なのか?
まるで猿かチンパンジーみたいだ🙊
[匿名さん]
なんか荒れてんな笑
変な期待してる奴は居ないだろうが、チャイエスでHPに本人載せてるところなんてないだろ。100%ない。HPで顔出して本人登場を期待したいなら日暮里とか行けば良い。
上尾だったら足を運んでアホな感じでここはどんなサービスがあるんですか?とか言ってみたりして、本無しなら即退店。本アリでも登場した嬢がBBAなら即退店。アリならそのまま続行。これが基本でしょ。
BBAになんて金払わないわ笑 ケチ云々の話ではなく生物的に無理。
しかしながらBBAでもスタイルが良くて美しい方であれば俺は払うぜ。そんな希少種に出会うのは極々稀だがな。
上尾でBBAではなく大当たりを引いたのは一度だけ。
鴻巣も一度だけだな。
この辺りはその程度よ。変な期待をしないで複数店舗を回って見定めれば良い。断って退店する勇気がない奴は初めから行かない事だ。高いから考えますとか言えば大丈夫。
金ケチって本番したがるって愚痴ってる奴いるが、これはある意味断り文句だからな笑
『安くするなら金払ってやっても良い。無理ならブスだし帰るわ』と言ってるんだとお店の方は理解して嬢の入れ替えを早急にすべき。
クソジジイ店長さんじゃそこまで気が回らねーか笑
[匿名さん]
馬鹿な中国野郎が騒いでるからしかたないよ
なんでも偽物営業しかできないから
それでお客様にケチつけるんだから!
悔しかったら正直営業してみろよ!!!
[匿名さん]
しかし、違法アジアンエステのガキ客は、みんな頭も性格も悪そうな人間のクズばかりだな!
悲しすぎる😭
[匿名さん]
20代ガキッズは、なんで死ぬほど違法アジアンエステの糞ババアとの変態本番が大好きなのか?
哀れで惨めすぎる😭
[匿名さん]
現在の20代ガキッズの唯一の楽しみが違法アジアンエステの糞ババアとの変態本番だけとは😭
日本未来はどうなるのだろうか?
20代ガキッズはどこへ行こうとしているのか?
絶望すぎる😭
[匿名さん]
すべての分野で衰退し貧しい時代の日本に生まれた20代ガキッズ!
金がなく絶望感で生きてる20代ガキッズ!
男は闇バイトで女は海外売春の20代ガキッズ!
場末の違法アジアンエステの糞ババア店に行って鬼畜本番をするしか楽しみがない20代ガキッズ!!
神様はなぜ20代ガキッズをお作りなったのか!?
私は神様を恨みます!!
20代ガキッズよ!どこへ行く!!!!😭😭😭😭😭
[匿名さん]
マジでショボいの一言。貧乏くさいってかセコさ丸出しの貧乏人。あげく頭悪いわ何言ってるか通じねーわ
あれじゃど田舎しか通用しねーわ、芋オヤジ失笑
ダサいし臭いし何と言っても全部がキモ過ぎる!マジで。
せいぜい通報されないようにキーつけな甘くねえから笑
[匿名さん]
違法アジアンエステに冷やかしに来る20代ガキッズは見た目が感じが悪く表情が腐って死んでるみたいな病人タイプが多い!
20代ガキッズは全身から息苦しさと鬼畜さが漂っている!!
20代ガキッズはいったい何のために生まれて来たのだろうか
悲しすぎる😭
[匿名さん]
20代ガキッズは風俗王国時代の1990年代を知らないし韓国エステも外人マンへルも知らない!
1990年代後半の日本社会は裏表風俗だらけで本当に面白く楽しかったです。もうあんなイケイケの時代はやって来ないでしょうね(泣)
現在の楽しみが違法アジアンエステの糞ババア激安本番だけの20代ガキッズが哀れすぎて惨めすぎる!
本当に日本は世界の落ちこぼれ衰退国家になったのですね(泣)
絶望すぎる😭
[匿名さん]
どうして20代ガキッズは日本人メンエスより違法アジアンエステがメチャクチャ大好きなんでしょうか?🤣
[匿名さん]
百合はいつ行っても枯れて腐ってる
新鮮な百合は上尾にはないな
[匿名さん]
俺の場合は浴槽の中にふたりで入り後ろから胸を鷲掴みしてディープキス💏更に尻を持ち上げてバック挿入して一発目が終了更に部屋に移動して添い寝しながら2回目を正常位で二発目終了次の客が来るまで寝ていいよ言うので寝てたら更に勃起してしまい若いね〜って言われながらオレに跨いで自ら挿入して上下運動会もういいよ〜って言ってもいきたいイキたいの一本槍で乳輪径5センチの乳が激しく揺れる
[匿名さん]
嬢に言わせると客も枯れて腐ってる
紳士な金持ちは上尾にはないな
[匿名さん]