あのキモい電話番、名古屋に行くとかいってたけど、パクられて名古屋の刑務所に行くって意味だったのかな?
[匿名さん]
2024年12月13日金曜日の深夜3時に新規オープンした「キラキラ星」に行って来ました。
メールで問合せをして入店しました(カタコトの日本語で説明されました)
鶴ヶ島駅西口の某マンション7階でした。
玄関を開けると、そこに居たのは中国人女性で年齢は約30代後半、茶髪ロングでギョロ目顔でドラム缶体型で巨乳色白でした。
性格は人懐っこく気さくでフレンドリーでした。
いきなり女の子がパンツ脱いでオマ🌑コ丸出しでハグしてチューしました。密着を嫌がらない女の子でした。
料金はマッサージで手だけだと60分10000円で本番するなら30分10000円60分18000円と言われました。目の前の巨乳に負けて30分10000円を選びました。ホームページの料金は全くあてになりません笑
シャワーは自分で洗います。女の子は一緒に入って洗ってくれません(残念)
ベッドに寝るといきなり乳首を舐めてきて合体しようとしてきます(昔のチョンの間みたい)
結局、自分のチンコが元気にならなかったのでマッサージだけしてもらいました。サービスは可もなく不可もなくと言う感じです。
部屋とシャワーと室内全体が綺麗にされてます。
なけなしの金で欲望を思いっきり吐き出したくて女の子の外見に拘る人には、あまりオススメはできないかも!
あぶく銭で暇潰しで話のネタで入るならいいかもね!
多分、もう少し若い女でサービスよく時短もなく明朗会計なら、この店は安定するかも!
以上、キラキラ星に行った感想でした。
[匿名さん]
(💢⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
\(`・∀・´)/オリャー
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
俺もウンコ漏らしちまったアアアァァ(´;ω;`)ァァアアア
[匿名さん]
キラキラ星が閉店してしまった(泣)
わずか14日間営業の短命だった(泣)
[匿名さん]
きらきら星は
うつ伏せでキワマッサージなどありますか?
[匿名さん]
セックスだよ!セックス!
┏(_△_┏)┓ウリャ!!
[匿名さん]
電話番忘れてコモディでうんち漏らしちゃいました💩
ぶりぶり
[匿名さん]
ワンダーウーマンの電話番?wwww
爆砕に電話番号公開するヤバい奴?
[匿名さん]
フィンガーとかワンダーとか
加工写真パねマジ💩店に行くやつまだおるん?
[匿名さん]
鶴ヶ島の男性店長はキチガイだから若者に限らず入った客がドン引きするだけだろw
[匿名さん]
あそこの頭おかしいオッサンの店に10代の日本人がいるわけねぇじゃんwww
どうせどっかのモデルの写真をパクったんだろ
[匿名さん]
とりあえず、あのオッサンが演歌と野球と外車が好きなのは分かったw
昔外車乗り回してたけど仕事でコケてあんな感じになったのかな?
[匿名さん]
ゴーメンズエステにいろいろ書いてみるとちゃんと言うこと聞くんだなw
この調子でどんどん調教していこうwww
[匿名さん]