待ちに待った新人さん入店だったのですね
可愛いのかな? 綺麗なのかな? スタイルいいのかな?
ま、ここの新人採用は定評がありますから会えるのが楽しみです
[匿名さん]
受付の方の対応が凄く気持ちよい。どの時間帯に電話しても丁寧な対応をしていただけますよ。
[匿名さん]
心も体も癒されました。 お話もとても楽しくて、あっという間に感じました。
[匿名さん]
ゆきちゃん可愛ですね、スタイル良いし!マッサージも上手で良かったよ!また指名したいわ!
[匿名さん]
東京来たならココは押さえておくべきですねw サービス、ビジュアルかなりいいです!
[匿名さん]
美人揃ってますね。いいお店だと思います。対応も感じいいです。
[匿名さん]
サービスと教育が良いとの噂を地元で耳にし、非常に気になっているお店です
[匿名さん]
ゆいちゃんってスタイルいいと思いました。顔も性格もいいので人気でるはず。ちゃんってスタイルいいと思いました。顔も性格もいいので人気でるはず。
[匿名さん]
【システム料金】
・平均的な値段設定。
【セラピスト】
・今はいませんが若く、可愛い女性でした。
【施術内容】
・コンセプトが自分と合ってました。TK等は一切ありませんが満足出来ました。
【受付対応】
・感じが良い男性の方でした。
【店内施設】
・部屋が広く、居心地が良かった。整理整頓もされています。マットが部屋にあるのが◎
[匿名さん]
美人揃ってますね。いいお店だと思います。対応も感じいいです。
[匿名さん]
話しやすくて時間が経つのが早くまた指名したいと思います。
スタイルも細くて綺麗な女性でした。
[匿名さん]
仕事に空き時間が出来てしまったので、昼間の時間に行ってみた。当然というべきか、この時間帯は空いてるので店内は半ば貸切状態。なんか心地よい背徳感(笑)
静かな店内で店長おすすめの子にマッサージしてもらい、かなりゆったりできた。これからたまに昼間行くのありだわ。
[匿名さん]
【システム料金】
60 – 11000
【セラピスト】
なおみさん
【施術内容】
マッサージは普通
ただ愛嬌よくてずっと笑いながら会話してくれた
若くて可愛い子
【店内施設】
新築マンションですごい綺麗で広い
ここのポイントが一番高いかも
シャワーもカビっぽさ皆無
【総評】
良かったと思う
この界隈だと良店かと思う
[匿名さん]
指名の女性がお休みで、店員さんのおすすめ女性をお願いしたのですが、これがまた大当たりでした!
色白で、胸も大きく、若いのに落ち着いて話ができる女性で、
私のような中年でも違和感なく楽しめたのが印象的でした。
今度は必ず指名させて頂くと約束した指きりの感触が、まだ手に残っています。
年甲斐もなく、恋をしてしまったかもしれません・・・。
[匿名さん]
ミユちゃん、いい子だね!
リアクションが笑えるけど、ものすごく一生懸命なのが伝わってくる
[匿名さん]
突撃しました。昨日入ったばかりの新人のよう。
見た目は中の上、顔もなかなかの美人。小さくてスタイルが良い。
お肌は少し黒系だがハリがある。
日本語困難で翻訳アプリ使用、結構笑顔で対応してくれて優しい。
施術内容は経験した中でもかなり濃厚で寛容さもありました。
[匿名さん]
諸先輩方の口コミどおりの優良店だと思います。
20代後半のセラピスト、色気があって笑顔の美しい女性でした。非常に愛想よく、丁寧な施術で大満足。男のツボをわかっており最高に気持ち良かったです。
しばらく通う予定です。
[匿名さん]
あい子がおすすめ
メチャかわいいくて会話が楽しい
技は並だけど明るいキャバの子風
ちょっとセクシーなとこもあるよ
[匿名さん]
新人の女の子に入りました。
結構可愛い子でした。
マッサージはそこそこ上手で笑顔が明るく。
また行きたいお店ですね。
[匿名さん]
明るくて気さくなセラピストさんで施術中も気配りを忘れず、リラックスできる環境を作ってくれました。マッサージの後は体が軽くなり、すっきりしました。次回もぜひお願いしたいです
[匿名さん]
なみちゃん小柄で可愛かったわ
最近新人が多かったけど、落着いてたから長い子なのかな
とにかく満足でした。
[匿名さん]
週末行ったここも部屋がとにかく綺麗で、女の子も悪くなかったのでよかったです。割引効いてコスパもいいので再訪するのは確実です
[匿名さん]