全然プラスでいいんだけどポートンはまじでぬきありなの?
[匿名さん]
スーパーでガリガリ君を買って
「あ、袋入りませんから」
って言ったら、不思議そうな顔をして包装をさいてくれた。
そうじゃねえよ。
[匿名さん]
群馬手前の流★ってところが盛り上がってるみたいだよ。
そこの本スレは⑦にもなってるし。
チップ制って風変わりで、なおかつ嬢はノーギャラみたいだよ。観光ピザ🍕だからかな。
2週間で入れ替わるみたいだお
知らんけど
[匿名さん]
本庄南の癒しタイ古式の店新人の嬢2人入ったみたいね。1人若くて、可愛いしマッサージも上手かった。
[匿名さん]
セックスしちゃったよ(´-ω-`;)ゞポリポリ
[匿名さん]
ピンクガール閉店だな
サイトは残ってるけど、この番号は現在使われてませんってガイダンス流れた
[匿名さん]
岡部にあるアロマフィーリングって店行った事ある人いる?
民家の敷地内みたいなとこにポツンとあるんだけど
[匿名さん]
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ボクは嘉雄
セックス嘉雄さ(`・ω・´)キリッ
[匿名さん]
憩AB店
Aコースはweb通りの価格で泡マッサtkk
Bコースは60m15kで泡マッサ読書
行った時嬢は一人しかいなくて、アラフィフ位の中華系に見えた
胸元ザックリミニスリップドレス着てスレンダー出る所出てるし、そこそこ綺麗系
日本語も上手に感じたし、受付の対応も悪くなかったけど、嬢がちょい好みではなかったので、システム確認して退散
30代で良いのでそこそこ若いムッチリ系の巨乳巨尻みたいな子どこかにいないかね
[匿名さん]
真っ暗な部屋に連れてかれ、全部脱いでねといわれ、脱ぐと、うつぶせになって、マッサージを受ける
途中から、セラピストが代わり、マッサージ
足の下から、手が入りまさぐりされる。四つん這いになり、後ろから仰向けに嬢が四つん這いしたか、棒ぺろぺろ
掃除機され、仰向けになったら、電気消されて、チュパチュパされ、痩せているわりには大きい胸を、顔に近づけて、乳先を、口にあてられる。
セラピストの小さいアワビをみせられ、草がはいていないツルツルアワビ、棒を誘導され、アワビの中にすーーと入っていく、
棒が、両脇から圧迫されて、ドクンドクン脈がはやくなる。中は、まるで生ぬるい液体に、マッサージされた感じ、
小さい電気をつけ、ドッキングしたまま、お座りマッサージ、乳が顔に押し付けぎゅーと抱かれ、さらに締め付けれた棒が、MAX
アワビの中に出たら、棒を取り出し、チュパチュパ掃除され、シャワー室で、棒とアワビをキレイキレイ
20代で、顔は星野琴ににている。
ママに、どうやってここ知ったのと言われ、たまたま歩いていたら、ポストに癒しのマッサージと貼ってあったから、どうかなと思い来たと言ったら、普通は、電話して誘導されてはいるお店だった。
結構部屋が沢山あって、お風呂も一緒にユニットバスに入れるから、まるで恋人感覚だった。
帰りに清算で諭吉1枚でいいと言われ、悪いから、夏目さん2枚おいてきた
[匿名さん]