>>898
美桜、昨年11月から合計7回行きました、
セラピストの方は中国の方です。毎回、店長指名でした。店長はとにかく超超美人です。しかも、優しくて会話面白いです。もう一人の従業員の方もかわいくて、対応はとても良いです。優しく接してくださるので癒されます。建物がやや古いので、所々傷みがありますが、掃除が行き届いて清潔です。お風呂やトイレもきれいです。こちらは健全店です。私は、店長がとても美人で優しいので、つい健全店なのに色々とお願いをしすぎて、結局店長を困らせ、お店に行けなくなってしまいました。本当に申し訳なく思っています。せめてこちらのお店の良さを皆さんに伝えなくては思い、コメントしました。店長は元々全く別の仕事をしていたらしく、コロナの影響で仕事がなくなり、仕方がなく、今の仕事をしていると言っていました。今の仕事は長くても1年かな、、、とか言っていました。あくまでも健全店ですが、確実に疲れた心が癒されます。お時間がある方は、ぜひ、急いで訪問されることを勧めます。