東西線 小柄で細身の美熟女ダンサーはどこでしょうか?
[匿名さん]
山手線 極上ショートカット美人とノーヘルダンス どこでしょうか?
[匿名さん]
タイは顔が年齢不詳だし店が汚くて生活感溢れてるからパス
ベトは最近マンションで綺麗だけどベトナム人自体にホスピタリティがほぼないしあの価格出してまで入る気にならんな
まぁ今は物珍しけどすぐダメになるわな
[匿名さん]
最近何故かベトっ娘人気で高いけど価格に合わないサービスはタイマッサと同じだな
ポコチゃんここ見てるのかタイムリーなネタ載せるね
王子で若い子と騙され高い料金でBBAのマッサージ
いい加減ポコチの体験レポ読みたい!
[匿名さん]
王子は土日だけ若い子いた時もあったけど今はもう休日ですらヘルプで回してるレベル
[匿名さん]
海老天はドキドキ感がないんだよ
頑張って攻略してこそ楽しめる
確定でも撫子のオイル密着の流れからのダンスはよき
[匿名さん]
山手線 長身美尻のEカポーダンサーのお店はどこでしょうか?
[匿名さん]
山手線 ガチ若娘とノーヘルNKDS2回戦知ってる人いますか?
[匿名さん]
中央線 超激安!爆乳美熟女と仲良しダンスのお店はどこでしょうか?
[匿名さん]
値段からすると都内、埼玉、神奈川で展開してる熟女メインのファミリータイプの部屋が多いグループ店
書いてある記事はかなり西よりのお店で
入店からフィニッシュまでを細かく書くかなり昔からのブロガーにも書かれた某嬢だと思う
出勤すればほぼ満枠
[匿名さん]
そのあったかいお店、Twitterがエロい人なんていないんだけどホントか?
[匿名さん]
山手線 ロリ系美熟女のノーヘルダンスのお店はどこでしょうか?
[匿名さん]
「山手線 20代美人とDK付きNダンス」
踊るどころか土建だったわ、追撃レポ全然来ないのは買わない方がいいね
投稿者がウソついてるとは思えないし、よっぽど相性良かったんだろうな
他の追撃があるレポだと普通に踊れてるから自分がキモかったからじゃないと信じたいw
[匿名さん]