もっと星の輝きを話題にしてあげてほしい
長年三軒茶屋のチャイエスにいた身としては、これでいいんだよ。と思わされるんだよなぁ。
洗体ルームってのを体験したことない人はぜひ行ってほしい。
ただ泡を塗りたくられる部屋洗体と違って、ちゃんと綺麗に体中洗ってもらう感じがして、エロさと気持ちよさが段違いだから。
[匿名さん]
↑
なお、昔はおばさんばっかりで、健全、とかだったけど、
今は普通のチャイエスだし、若い子が多い。
(この間行ったら若くていい子だった。名前を書き忘れたんだけど、、、)
[匿名さん]
星の輝きのえりか
最初はちょっと冷たい?変わってる?子かなと思ったけど、洗体のテクがすごい....
[匿名さん]
三軒茶屋の新店舗
たんぽぽ行ってきました
女の子の名前は聞いてないけど
見た目は普通で
πは大きくないけどキレイな形
とにかく気持ちよかった
また行きます!!
[匿名さん]
星の輝き昨日の夜行ってきたけど、隣の部屋の嬢がめっちゃ喘いでたなぁ。客帰ったあとママになんか中国語でたくさん言われてたけど。
[匿名さん]
5/18 17:44駅着
蜜、百合23歳(たぶん27〜30前半)Eカップ、顔はHP写真と違うと思います。
初めてのチャイエスw三軒茶屋駅からHPの電話番号にかけて指名した後、ショートメールで場所が送られてくる。
部屋に到着して嬢からHPと違う料金表の携帯画像を見せられる、Aコース上だけ脱ぐ、Bコース全部脱ぐ(料金と時間は忘れた…泣)
その後HPの料金表を嬢に見せて、HPの泡泡体+指圧+アロマリンパマッサージ90分12000でお願いした…(HPの20時まで-1000割を忘れていてショック)、泡洗体の途中で気が変わり50分13000円Bコースに変更、泡泡体が終わりシャワ→嬢と密着OP凸&F、からの69…メチャクチャ狭い嬢のアソコは無臭!本番を懇願したがもちろんNG…泣。
この後、嬢の手コキに我慢できずにフィニッシュ‼️
[匿名さん]
143..144投稿者
ペンネーム
エス太郎
略してエスタ
[匿名さん]
三茶のおすすめタイ店を教えてください。お願いします
[匿名さん]
三軒茶屋たんぽぽ
パネマジなしの良店
嬢は恥ずかしがり屋なのか