蔵前通りの店行ったことある人いますか?
名前はロマンスとかメルヘンとかそんな感じ、忘れちったけど。
[匿名さん]
しあわせ食堂に行くついでに見て来ました。
閉店してました。
[匿名さん]
小岩アルフォンスは8585
でも....再訪ないかも
[匿名さん]
アルは攻め85出来ればいいけど、基本受け85なんだよね
[匿名さん]
アルフォンスは客の事を考えて冬でも暖まってもらえるようには暖房器具を設置している店。
[匿名さん]
この店意外に良かったな。マットの技術も価格からすれば良い方
日本人店の激安ヘルス行くよりいいかも
[匿名さん]
これから小岩行こうと思ってるんですがオススメの基盤店ってありますか?
[匿名さん]
ローマは受付の態度が悪かった
今でもいるのかな?
生意気な男
[匿名さん]
アルフォンスはじめて行ったけど50くらいの婆しかいないしカビ臭すぎ基盤ありだけどもういかん
[匿名さん]
アルは日本人8585?
あの値段でBBAなら他店で中華系のほうが
安くて若いよ。
[匿名さん]
サランはあり。1h 15kサイトの通り
元気一杯韓国人の40代がお相手。胸もみもみしたとき何か違和感あったけど。
当方はもっとしっとり施術希望なので再訪はなし。話好きでムードというか気分を盛り上げるとかもなく洗体、アカスリも全力投球、もっとこうなんというか……ねぇ。
歯磨き、うつ伏せあわあわ、アカスリ、ローション気持ち良く、仰向けあわあわ、アカスリ、ローション気持ちよく、お口できれいきれい。
ベッドで待ち(女性のシャワー、ローション仕込み、お着替え5分位待った気がする)、オイルマッサ、仰向けで馬乗り、あとは自由に位置を交換したり。
アカスリがとにかくがんばってました。流れるような施術というよりぶつ切りでなんともいえないけど、がんばってました。マッサはそんな上手じゃないけど。
清潔感もあるし、ソレ目的だけならアルフォンスくんより良いかもね。当方はアルの方のプレイがすごく好きなので。
アルで太ももあたりのアクセサリー?つけながらのヌルヌルすごく良かった思い出があります。
[匿名さん]
サランって閉店したみたいだけど、今は違う店入ってる?
[匿名さん]
立ちんぼで若い子居たから、家に呼んだら着いて来たw
[匿名さん]
アルフォンスやってるー?
久しぶりにいきたいんだけど
[匿名さん]