コピペコピペと書いてるけど嘘書くなよ!
朝から夜までチェックしちゃコピペと書いてる中学生
コピペと言うならどこにあったか書いてみな
それ以外はコピペとは認められないよ
[匿名さん]
コピペを貼ってその切り返しのコピペ まで同じだからな
[匿名さん]
自分で文を考えるアタマがないからしょうがない
それとも、良いこと言ったつもりになって自分の文を何回も張り付けてんのかね(笑)
年寄りは何回も同じ事を言うし、ウザがられてるの分かれよな(大笑)
[匿名さん]
中卒華麗宗親父だけど大学院卒チャイ娘を彼女に出来たよ。勿論残念だけど風俗嬢は辞めてしまったけどね。
[匿名さん]
まあいいや
昨日はセフレ嬢の店に泊まり
明け方ほかの嬢が帰ってから挿れた
今池袋で飯
[匿名さん]
男なんてみんなヤりたいだけなんだよ
それを隠して好きだのどーだの言うから面倒くさい
ヤりたいだけって言えばいい
ヤりたいから天涯して下さいって土下座しろ安い給料のヤりちんどもが
氏ね
[匿名さん]
男なんて誰一人も信用しない
金しか信用しない
きっとこれからもずっと
更に気持ちが強まったから記念カキコ
[匿名さん]
麗夢のような健全店だとオキニみつけ指名を続けるとステップアップするよ!店内でのことや天涯、旅行などで!風俗店で指名を続けたら過剰サービスだったのに嬢からサービスする女なんてイヤでしょ?言われ過剰なくなった。そっかもぅ来ないでってことなんだ!私なんか単純やし人を疑うとかないから過剰サービスしてた小姐がサービスする女なんてイヤでしょ?なんて言われたらカワイイ、ええ小姐って思ってますますハマってた!
難しいな!健全店の小姐は今までの所そのような駆け引き?ないし関係が良くなる一方やけどな。
サービス小姐がそのような事を言うのはもぅ来ないでってことだったんだ。奥深いな!
[匿名さん]
もっと長身小姐を増やしてほしいな。にパンツを脱ぎ股をひらく小姐を攻略してもつまらんよ。円盤なんてもってのほか!ガッツかずゆっくり時間をかけて
麗夢のような健全店の小姐を攻略した方が楽しいし大人の遊び!プライベートでもスゴく仲良くなれる。プレゼントの交換と旅行などに逝ったりとかね!健全店の小姐はまだ心がキレイよ。純なんだよね!
[匿名さん]
場所を聞いて、それが事実であるか否か、24時間根暗監視員に照合できるの?できるとしたら、あんたは24時間根暗ストーカーだがな。
[匿名さん]
来週は生理予定だからエッチは休みだから新宿で映画で良いよ。遠くて疲れるから遊園地なんて行きたくない。
[匿名さん]
1時間前に娘と夕飯食ったけど今また自宅夕飯。どちらもキャンセル出来ない殺人ダブル夕飯だ〜。仕事より大変だよ〜。
[匿名さん]
家でやればいいけどお互い同居人がいるしホテルでやるからセフレ四人いると困るな〜
[匿名さん]
チャイはメンツだからケチるとダメ。一人でも大変なのにチャイのセフレが四人だからな〜
金が続かなくなる
[匿名さん]
チャイ彼女のルームメイトが可愛いのでその内に乗ってみたい。元モデルでパーツがスンバラシイ。
[匿名さん]
1週間くらい前の事。彼女の方から会う時間を夕方5時に指定してきた。
俺の中では居酒屋さんで飲んで食べて、その後ショットバーに連れて行き、
そして・・・、と企んでいたわけだが、俺とのデートの時間は午後7時までだった。
その後は予定があると言う。何なんだ?一体!
[匿名さん]
オレ:何でオレとしたの?嬢:したくなったから。オレ:なぜしたくなったの?嬢:大きいからオレ:大きくないよ。嬢:大きいよ。オレ:そんなに大きくないよ。嬢:丁度いい大きさだから。
オレ:丁度いい大きさ?
嬢:あんまり長いと痛い。
結論的には、太くて長さがあまり長いと痛いとのことであった。
男は太くて長いのが一番と考えている。俺自身がそう思っていた。
AVなどを見ていると凄いなとコンプレックスを感じていた。
若い時、人妻彼女から、こんな大きいの入れらたから痛いと言われたの思い出した。お世辞だな思っていた。それ以外の多くの日本人女性から言われたことがなかった。最近エステに行くとたびたび嬢から大きいと言われる。そして言われることは決まって同じ
「ちょうどいい大きさ」と言われる。そこで日本人風俗に調査に出かけた。嬢:大きいねオレ:丁度いい大きさと言われるんだけど
嬢:あまり長いので突かれると痛いからねオレ:だからちょうどいいの?
嬢:細くて長いのが最悪だよ
男ってバカなものだ。最初の妻とはセックスの不一致もあり離婚していた。
彼女は結婚1年後からセックスを嫌がり始めた。
理由は今まで我慢していたが、痛くて嫌だと言い出した。
離婚後付き合っていた人妻にも痛いと言われていたのだ。
私は遅漏で1時間以上は太いモノで突きまくっていたのだった。
[匿名さん]
そういえばチャイエス嬢たちが洗体時、チンチンを見て興奮して触ってくることが多かった。
仰向け時触っていてそのまま騎乗位NNになることが沢山あった。
そんな時「あなただけ。初めてお客さんとした」とか言われていた。
このスケベ女誰にでもそう言って客を取っているんだろと思っていた。
だから、全部の女を冷たくあしらってきた。
しかし、意外とそうでもなかったみたいだ。
ある健全店のママに辞めた女の話をしていた時、あの女はすぐやらせたよね。
と言うと「えっー、あの娘、真面目だったよ。あなただけだったと思うよ」と言われた。
他店でも、もう辞めた女の話をした時「知らなかった。あなただけだよ」と言われた。
した女全員に共通することは、金の要求なし、NN、女から乗ってきた。
そして、お客さんでは初めて、日本人とは初めてと言われた。
「あなただけよ」と言われて何も信じないで自分から切ってきた女たちに申し訳ないと思っている。
彼女たちの仕事は性風俗に従事する汚い女だと自覚している。しかし、心の綺麗な女もいる。それを全員風俗嬢として扱ったオレが一番バカだった。
[匿名さん]
379〜380、バカ丸出し! マヌケなボクちゃん バカすぎて、読むんじゃなかった メッチャ後悔!
[匿名さん]
飯食いながらケツなでて
酒飲みながらマンコ触って
後は解るよな?
[匿名さん]
↑金のためとはいえ、こんな輩と、、、
結局、日本が嫌いになって帰国
[匿名さん]
そんなことねーよ
ホテルの後
店行って2時間コースにでも入ってやれば
大喜びだ