A5スパにいた佐々木るいさんは、どこかへ移籍されたのでしょうか?
[匿名さん]
かなり昔に新橋に南風ってチャイエスがあってそこにいた若い子のパウダーマッサージが最高すぎたんだよね
名前忘れたけど、、ミライとかそんな感じだった気がする
[匿名さん]
アロマレベッカに居た森山つばささん
知ってる人居ないかな、、、?
お店急に無くなって、連絡先交換しとけば良かった😢
もし知ってる人いれば、情報を有料案件でも良いぞ!24年2月末まで、週1でこの掲示板チェックするから
メールか何か貼ってくれれば、メールから連絡する。
[匿名さん]
今は無き神田夢幻で、あなただけーw、と囁いてねじ込み、はめ込み、出し入れ作業してた嬢達。
[匿名さん]
sweetmistに2年前くらいまでいたふゆ
めっちゃ可愛くておっぱい大きかった
映像監督してるって紹介されてた
どなたか、、
[匿名さん]
ママさんで申し訳ない、8、9年前に阿佐ヶ谷にあった韓国エステ「うさぎ」マリさんて閉店後どうしているのか気になります。とっくに国へ帰っているとは思うけど。阿佐ヶ谷の前は大塚で「ファニー」と云う店をやってましたね。
[匿名さん]
五反田ダリアの七瀬まみさんの移籍先ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
[匿名さん]
二十年前くらいに横浜西口にあったシエスタの三田さん、今いたらきっと五十代美熟女になってるだろうけどもう一度会いたいな~
[匿名さん]
神のエステ みずほ
LAKI 北条えりか
(同一人物?)
の移籍先の情報あれば教えてください。
[匿名さん]
五反田ダリアの七瀬まみさんの移籍先ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
[匿名さん]
らぶらぶスパにいた広瀬りかさん
どこに行ったのでしょうか…
[匿名さん]
蒲田のエミュスパにいた、宮下ほのかさんどちらに行かれたかご存知の方いませんか?
[匿名さん]
ノアエルモやシャングリラに在籍していた小松さんの移籍先を知ってる方?教えてください
[匿名さん]
アロマメゾンにいた(いる?)近藤あみんさん今どこいるかわかりますか
[匿名さん]
元々蒲田のエミュスパやナナスパに在籍していた宮下ほのかさんの行方をご存知の方いませんか?
[匿名さん]
アロマチャームにいた桜木ゆあちゃん どこにいるだろう
[匿名さん]
新宿スウィートハンズ
しゅり居場所提供お金出します
[匿名さん]