新橋のファーストクラスはどうなの?
エロい美人がいるって聞いたけど・・・・
[匿名さん]
初めてメンズエステへ行った時が一番良かった気がする
[匿名さん]
適当に選んでもハズレはあんまりないと思う。あの店のセラピは施術がガチで濃いんだよな。
[匿名さん]
想像以上にかわいい子と遭遇できることがメンエスじゃたまにある
[匿名さん]
直近で美人に遭遇したのはセレブリティへ行ったときだったかな
[匿名さん]
セレブリティのセラピストはみんなしっかりした接客が良いね
[匿名さん]
セレブリティのセラピはボディも施術もゴージャスってやつだった
[匿名さん]
赤坂のメンエスにハマってしまってここんところずっと金欠や!
[匿名さん]
どこで遊んでんの? 小生はCelebrity。ヘビローしてピンチかも。
[匿名さん]
その店ではないが。Celebrityなら月に1回は絶対に遊びたくなる気持ちはよーく分かるねぇ。
[匿名さん]
俺も行きたいが忙しくて無理だわ。Celebrityに行かないとストレス溜まってしょうがない
[匿名さん]
ファーストクラスってどのセラピストがオススメとかある??
[匿名さん]
俺は3回くらい利用してるけど3回とも良かったから気になったセラピストを指名したら良いと思う
[匿名さん]
ファーストクラスって新橋のメンズエステでもテクニシャンが豊富にいるから遊び甲斐あるね!
[匿名さん]
そこで遊ぶ時は確かに今日は誰にしようかなって目移りするなぁ
[匿名さん]
新橋のメンズエステでも確かにセラピストのレベルが高いってよく聞く
[匿名さん]
スレンダーなボディのいいテクニックを持った女性にファーストクラスじゃよく当たるんだよね
[匿名さん]
そんなセラピストなら飽きないね。次はどうしようかいろいろと考えちゃう。でもとりあえずファーストクラスではモデル系と遊ばないとな。
[匿名さん]
最初メンズエステへ行った時は驚いたな、めっちゃ美人と会えた
[匿名さん]
新橋のメンズエステで遊ぶのってどうですか?
ファーストクラスって店に興味あるんだけど
[匿名さん]
その店はマジで一度いっとけ。
エロい美人といい時間過ごせるから。
[匿名さん]
Celebrityで初めて遊んだがその時のセラピの施術が濃厚で良い体験ができた
[匿名さん]
ファーストクラスだったらその希望は叶うんじゃないかな
[匿名さん]
メンエスじゃなく風エスだけど、こないだ錦糸町の催眠性感クラブという店で、催眠術掛けられて回春マッサージされて、身体に触れるだけで何度も脳イキさせられた。
あれはやばかった。
[匿名さん]