あそこの女の子は雰囲気がめっちゃエロい。かなり興奮する
[匿名さん]
あんなに気持ちよかったのは久しぶりだ。ベル・エポックの子は相当テクあるね
[匿名さん]
ベル・エポックはどのセラピに当たっても充分楽しめるのがデカい
[匿名さん]
メンエスのベル・エポックって美人が多いしサービスが濃厚だから、メンエス通いが好きな身としてはかなり重宝してる。
[匿名さん]
そういう店には濃厚施術のセラピは多いかもですね。しばらく時間がたつとまた遊びたくなるんや。
[匿名さん]
他の店にあんまり行かなくなったわ。ベル・エポックの満足度が高すぎて
[匿名さん]
渋谷のメンエスでもベル・エポックはセラピのレベル高いんじゃないかな?
[匿名さん]
ベル・エポックは新宿のメンエスの中でも痴女系のセラピが多い店じゃないか
[匿名さん]
そこは綺麗なセラピもいるけど、エロい泡姫もそこそこいる
[匿名さん]
ベル・エポックに時間一杯サービスしてくれてた素敵なセラピストがいました
[匿名さん]
ベル・エポック突撃したが思ってたよりずっと良かった。普通にいい子だった
[匿名さん]
それぞれタイプは違っても、かなりいいものを持ってる
[匿名さん]
ていうか、他の店がしょうもないとこ多すぎるんだよな
[匿名さん]
ベルエポックにはじっくり楽しめるセラピはいるのかな?
[匿名さん]
やっぱり新人って初々しさが感じられて興奮できるベル・エポックでまた新人と遊びたい。
[匿名さん]
新人でも未経験で入店したセラピは素人っぽさが強くあっていいと思う
[匿名さん]
メンエスでもベル・エポックって良い新人がけっこう入ってくる店やわ
[匿名さん]
今まで3か月に1回のペースだったのにまたまた今月2回めのメンエスへ行っちゃった
[匿名さん]
ベルエポック気になってんだけど、どんな感じなんやろ
[匿名さん]
オレは好みの顔だったが、他の人がどう思うかはわからぬ
[匿名さん]
ベルエポックを利用するときはホームページをじっくりチェック
[匿名さん]
ベルエポックの女の子はルックス良し、サービスも良しで文句ないわ。人気あるだろうな
[匿名さん]
探し方が悪いのかもしれないけど、新宿でいいいなと思う店ここだけ
[匿名さん]
ベルエポックのセラピは美形でも高飛車にならず、けっこう頑張ってくれる感じがいいわ
[匿名さん]
そのへんは入るセラピにもよると思うけど、まあだいたい接客対応はいいな
[匿名さん]
【訳ありレポ】正統派美人ルックスで絶品BODY小悪魔美女とNS本番!(東京・23区 メンエス)【シークレット】 ttps://kajigama.com/secret-report-tokyo3/
[匿名さん]