>>164>>187
ホントにハグを擁護したのはビックリなんだけどこんな事をTwitterで呟いてた。岩手の摘発が有った時。
某団体の事を聞いてきたり、揶揄してるヤツら…個別の事は余り言いたくないが…
お前らに何が分かるねん?
一部分だけを切り取ってギャースカ喚くなよ。
今から7〜8年前くらいかな?当時からマトモなトリートメントもせずに安易に抜き行為をする様な店が増えたんだよ。
そんな流れにいち早く対抗して、施術スキルや技にフォーカスして、セラピストの地位を向上しようとした。
俺は外部講習には全く関心ないが、ウチのセラピも沢山行ってたし、DVDだって何枚も買ったよ。全て俺が費用を出したけど😭
客がつかない不安な待機中、マトモに店も講習してくれない。そんなルームで1人で過ごす時間がどんなものかお前らにはわからんやろうな。その時にDVDを見たり、講習会で出会ったセラピと励ましあったり、そうやって確実に意識の高いセラピを全国に増やして来たんだよ。
別に推奨してる訳ではなく、紛れも無い事実。
今回、何があったかなんて、そんな事はどうでもいいんだよ。
取るに足らないクソ拡散垢だの、クソブロガーだの、クソ客がメンエスを盛り上げたい?健全化?
お前らより、よっぽどこの団体の方が真剣に一生懸命やって来てるよ。