ここでもチキンレースするなよ
経営者や野郎がいくら逮捕されて前科持ちになろうが構わないが
後悔するセラピが出ない事を願うしかないしな
[匿名さん]
あのさー、摘発心配でウジウジしてる間に勝手にオキニや入りたい人やめてったりするんだよ?まず客に警察から連絡行かないしみせも初見のやつは抜くなとか色々アドバイスしてるわけ。ぐじぐじしてなにしてるの????そんなことしてたらあっという間に一年、2年経つよ
[匿名さん]
ごめんごめんw
斜め上を過ぎていく勢いのレスだったから草しか出なかったw
すまんw
[匿名さん]
今のメンエスは全部違法だからね
メンエスを合法にしたらリフレになるからメンエスとしての存在価値は無い
あるならリフレでどうするかだけどな
今のメンエスオーナーはドロップアウトだろうね
[匿名さん]
Twitterで過激な店を紹介したスカウトも逮捕予定とかツイートされてるけどやっぱり規制かかるのかな
[匿名さん]
候補は新宿や中野と中目黒とか言われているけどさ
実際は次の摘発はどこになるのかな?
逮捕要員に経営者変えたりしているみたいだけど全員パクれるのかな?
[匿名さん]
ミラコスタSPAが美人局店
押しつけておいて触っただろと
[匿名さん]
ミラコスタ、ルアンジア、ファーストクラスは全部893店だから行くなと
[匿名さん]
なるほどね、ここに在籍して同時に独立したり個人セラピで活動していたのに突如止めたのは裏の力が働いたのかと合点がいったわ
[匿名さん]
ルアンジアって名前違ったよね、もう忘れたけど
ころころ店名変えるところは真っ黒だから行くなよ
[匿名さん]
秋葉原も安全なお店少ないですよね いつ摘発されてもおかしくない店多いね リフレ店なんかはやられてもおかしくないよね
[匿名さん]
合わせ鏡だと別次元から何か召喚されるから駄目なんじゃない?
[匿名さん]
美咲って人が言ってた今月中旬の摘発ってやっぱガセだったんかね
[匿名さん]
45デフォ強要してる店ばかりなんだからシンプルに考えて摘発はあるだろよ
[匿名さん]
違法は違法ですから
ニュースにならなくても摘発はされてますよ
[匿名さん]
MBの45有り店はさっさと摘発されればいい。
片っ端から通報。
[匿名さん]
メンエスって本来のメンズエステとは違うからな
TBCみたいなエステ業界からしたら同業種にされるのは迷惑だろうね
メンエスの市場規模なんてエステのメンズエステから説明しているしさ
裏風俗として比較するべきところは性風俗なのに笑えるよな
[匿名さん]
東京・足立区のマッサージ店に客として訪れた男が、女性従業員の顔などを殴ってケガをさせ、現金3万円を奪ったとして逮捕されました。サービス内容の認識に食い違いがあり、トラブルになったといいます。
◇
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、荒川区の会社員、桜井進一容疑者(54)です。
警視庁によると、桜井容疑者は去年11月、客として訪れた足立区のマッサージ店で、従業員を殴ってケガをさせ、現金3万円を奪った疑いがもたれています。
マッサージ店で何があったのでしょうか。
1時間1万円で40代の女性従業員にマッサージを受けていたという桜井容疑者。その後、2時間延長して、合計3万円を支払ったといいます。
しかし、ここでサービス内容の認識に食い違いがあり、トラブルになったといいます。
店に問題ありと思うのは僕だけかな、やましいあ商売してそう
[匿名さん]
じゃこちらも客の顔蹴りとばしていいの?其の理論なら
[匿名さん]
先に見ておけば良かった、ミラコスタ渋谷でやられた。
押し付けられたにも関わらず触ったから女の子に何酷いことしてくれたって訳わからんおっさんが来た。100万払えってなったけどゴネたら警察に行こうってなって手持ちだけででいいよってなって3万払って収めた。ぼったくり店認定なー
[匿名さん]