たぶんだけど 課金してNNとかしてんのを記事にしてるパターン多いじゃないかなーと
[匿名さん]
特に新宿あたりはNN増え過ぎ。課金も同様に増え過ぎて
[匿名さん]
NNって嬢が警察に飛び込んで「無理矢理されました!」って言ったら人生アウトだからな
いいよって言われても外に出さないと
知り合いがそれで示談金ごっそりとられたわ
親告罪だから示談に合意すれば被害届取り下げるって
[匿名さん]
NN記事多すぎて 逆に45案件を安く売ってる記事の方が好きになってきた
[匿名さん]
有料ブログの嬢に入ったら赤いブツブツできたぞー
どうしてくれんじゃボケ
[匿名さん]
間違って1年以上前のブログ買ってしまった時の落胆ぶりが半端ない
[匿名さん]
明日吹雪だけどそういうときことチャンスだからどこか行ってくる
スレチだがオススメある?
[匿名さん]
まー ちゃんと美人でスタイルも良くて過剰なんでもOKってセラピなんてほんと稀だよな 居ても課金とか
[匿名さん]
たしかにw
この間行ったトコなんて過剰でまぁ内容は満足だけど、いかんせん顔がなw
[匿名さん]
なんかでみたけど、今は有料ブログ(過剰内容)のリンクを貼って宣伝してるオーナーセラピがいるのな
まー俺ももし過剰セラピだったらそうするかも
[匿名さん]
セラピスト自身から売り込むケースもあるらしいよ
どうせ過剰しているなら、予約満了になった方が
稼げるから、ブログに書いてもらって、客寄せするらしい
[匿名さん]
ブロガーの客を一人獲得し、
記事にしてもらって客殺到
キモ客を断れるかどうかは、
セラピ自身の自己責任だから、
断れるセラピは効率よく稼げるよ
[匿名さん]
あきらかに課金セラピが増えてきたからブロガーさん大変だね
俺のお気にのブロガーは更新頻度落ちた
[匿名さん]
メンズエステ馬鹿一代とかいうブログの3/2の記事は掲載していいのか?
風営法上は18歳OKだけど都の条例に触れてるんじゃね?
関東だと東京と神奈川はダメだったと思うんだが
[匿名さん]
嘘つきブログ、本当に多い! 解約して使ってないUQ Wimax speed Wi-Fi next W04 SIMカード入れ復活させようと mineo SIMカードを薦めるブログ見たら かなり使えると謳ってたが、mineoに問い合わせたら 使えないとの解答 怒る~超人機メタルダー 商品レビューのほうが嘘希少~みんなもブログに騙されないデネ
[匿名さん]
メンズエステ レポート東京ってやつも内容全部デマかこれ
[匿名さん]
ジャ○アン剛ってホンマに恐ろしいわ。確実に何人か逮捕されるな。バカなブロガーが。
[匿名さん]
>>416Twitter見たけど、刑事告訴の着手金て15万くらいなんだね。受理されたら+15万か。顧問ぽいからちょっと割安なんだろうけど、弁護士って儲かるな
[匿名さん]