長らく関内のタイマッサ界隈を見守ってきた者として、シリサラの出現は単なる新規出店以上の衝撃を与えました。
あっという間に地域の人気店の座を確固たるものとし、まるで新たな時代の幕開けを予感させるかのようです。果たしてシリサラは、一過性のブームに留まるのか、それとも長い間眠っていたこのエリアの潜在力を呼び覚ます起爆剤となるのか…
シリサラの出店が、今後この地域にどのような新たなドラマを巻き起こすのか、胸を高鳴らせずにはいられません。
[匿名さん]
そして関内全体のスタイルにどのような影響が及ぶのか、秋葉原、御徒町、上野といったタイマッサ激戦区に匹敵する変革が訪れるのか。
伝統か変革か、関内はこの業界の未来を占う上で極めて重要な転換点で迎えています、この街を見守る者として、その動向を注視し続けたいと思います。
[匿名さん]
実際に関内はマッサ下手で期待サービスもないのが現状だからね
日本人の貧困化が進んで金出す奴が減れば昔のような事はあるかもしれん
その店は知らないけどまだ起爆剤にはならんと思う
[匿名さん]
シリサラっていうかカナの人気だよな。もっとこっちの出勤増やしてほしいよな
[匿名さん]
客少ないのかANでS股なんてしてくれるのな
もちろんtipありです
[匿名さん]
今、タイの子にマッサージしてもらおうとは思わないなあ
[匿名さん]
シリサラなんて行ったことないし行こうとも思わないが、ステマは大嫌いなので叩かれて当然だと思うザマーミロ、早く潰れろ
[匿名さん]
シリサラには感動しました。
施術のテクニックとビジュアルには驚愕です。
これでこんなに安いんですか??
誰にも教えたくない、男の隠れ家ですね!
[匿名さん]
いま、巷で話題のシリサラ。その人気の秘密とは?
来店客殺到のため、予約がオススメです。
[匿名さん]
伊勢佐木モールで行列のできる有名店、それはシリサラ。
[匿名さん]