数年前に東戸塚のチャイエス行ったらモンゴル人のおばちゃんが出てきた。スタイルはまあまあだしそれなりに楽しめそうな気がした。しかし担当したのは、更に年が行った日本語が通じない小太りおばちゃんだった。モンゴル人かどうかは不明。初回だったからか分からないけどいたって健全で終了。てかアクション起こす気にはならなかった(笑)まだあるのかな?
[匿名さん]
健康堂も初回からデフォじゃない?
俺は初回から普通に手でしてもらったけどな。
東戸塚のモンゴルのお店は気になるけどまだあるのかな?
数年前にあったのは知ってるけど
[匿名さん]
ファーファはホムペでは洗体とか垢擦りとか書いてあるけど嘘だからね
オイルのみだよ
[匿名さん]
今日、明日と戸塚に行くのですが、どなたか、おすすめのお店をご教示頂けますとうれしいです。お店の関係者からのPRでも構いません。ちなみに、昼間の利用を検討中です。スペシャルなサービスもしくは、優しさのある子が対応してくれる店希望です。
[匿名さん]
そうですか、仕事の合間しかないので、戸塚で探したかったのですが、冒険するしかなさそうですね。アラフィフなので、30代半ばぐらいの子で対応良い子はいないですかね。
[匿名さん]
お勧めするもなにも、自分の好みの店を先に言ったら?
貴方の好みなんてわからないし、せめて日本かアジア系とか、健全かエロ系かを
[匿名さん]
ブルーリ◯ンてとこ行ってみたけど、嬢可愛くてなかなか良かった
最近できた店?
[匿名さん]