まわり私服っぽいのうろついてるから注意してください、特に平日の昼間から夕方にかけて
[匿名さん]
こんな年末に俺を含めたチー牛の皆様!木更津のメンエスを盛り上げないか?
[匿名さん]
この前アロマタイムいったあといきなり変なおじさんに何してたの?って言われた怖すぎる
[匿名さん]
アロマちょっと危ない気配します。最近メロウかぎゃつびーかペースです
[匿名さん]
警察行ったのですか?逆にメンズエステの事を聞かれなかったですか?
[匿名さん]
マンションから出たら声かけてられる→不同意性交とか言われる→金をせびられる→その男2人をその場で捕まえる→あとは恐ろしくて言えません。
[匿名さん]
ここで👮っぽい人に声かけされた方いますか?なんか手帳は見せられたけどなんか胡散臭くて
[匿名さん]
店が推奨してんのか出稼ぎ女が勝手にやってんのかわかんないけどハンドとオールヌードで3万とかふざけてるわ、1年ぶりにいったら単価高くてすごい萎えた
[匿名さん]
違法で高額個オプやってる出稼ぎ組を入れてたら店は崩壊するかもな。
木更津は何でそんなやり方なんだろう?
[匿名さん]
ここって摘発対象入ってるって本当ですか?直近でいかれた人いれば情報ください
[匿名さん]
ここ終わってるあかんやろ流石に、やっていい事と悪い事の境界線超えてる
[匿名さん]
なんだよここ💢ソープかよ💢俺は裏オプには肯定派だけどゴリゴリに進めてくるのは萎えるで💢ヌー◯も10分だけやし💢
[匿名さん]
こういう類の店が無くならないのって、通報しても意味ないからなんだ。
でも、外人が働いてたら別じゃなかったっけ?
[匿名さん]
いや証拠が無くても複数の通報あれば内偵は免れない。意味はあるので要注意
[匿名さん]