女の子、マジで可愛かった!肌すべすべで、細いけど胸もちゃんとあってスタイルやばかった。笑顔も癒される感じで、性格も話しやすかったわ。店内も清潔で居心地良くて、料金的にも満足。またリピするかもな。
[匿名さん]
ま~たコジキコジキ始まんのか笑やるなら早く出てこいよー!
[匿名さん]
まあまあかな。話しやすい子だったけど、ちょっと控えめだったわ
[匿名さん]
控えめ?DK、A舐め、濃厚プレーでめっちゃ積極的だったぞ
[匿名さん]
何回かここの情報信じて行ったが結構嘘の情報も多いから気おつけた方がいいぞ
[匿名さん]
女の子がもー変わってるかわからないけど
結構良い子だと思うよ
[匿名さん]
友達にすすめられて初訪問。受付の電話対応は普通に良くて、料金も事前にちゃんと説明してくれた。
今回のセラピストは20代中盤くらいで、細身の子。見た目は悪くないけど、写真より実物の方が素朴な感じ。話してみたら意外と気さくで、会話は楽しめた。
施術はオイルマッサージメインで、丁寧ではあったけど普通レベルかな。特別な技術があるわけではないけど、疲れを取るには十分やった。
店内は普通のマンションで、部屋は清潔感がある。ただ、雰囲気的にはもう少し工夫があればいいかなと思った。
値段を考えると悪くないけど、特別感を求める人には微妙かも。コスパ重視でサクッと行きたい人には向いてる。
[匿名さん]
肌はすべすべの中肉中背
顔普通の上
20後半位
締まりまあまあ
DKガッツリ
マッサはうまい
[匿名さん]
いや、しっかり揺れてたわ!Eの破壊力はやっぱエグいな~w
[匿名さん]