他店は5000円でも抜きありだぞw このルックスで二万取ってMBとHJだけは厳しい。大久保香代子似のカバみたいだったよ
[匿名さん]
あゆあり得ないレベルで可愛かった。君津まで行って良かった
[匿名さん]
出勤予定出て楽しみにしてても、いざ当日になると全く出てこないセラピは残念
[匿名さん]
稼げない女の僻みか。お前じゃなくてあゆに入ってよかったわ。性格も良かったし。
[匿名さん]
せいらは、Xでアピールしてるけど、内容はどうですか?体験した方がいたら、リピートに値するのが教えて下さい。
[匿名さん]
なるほど。Xでは、マイクロでアピールしているけど、リピにはならないということですね。
[匿名さん]
せいらを堪能するには、90分で幾ら準備すればいいですかね?オプの内容知っていたら、教えて下さい。
[匿名さん]
木更津のメンズエステは残念ながら終演、地元のバカ女と出稼ぎバカ女共が好き勝手やって法改定で崩壊中。まともな店がないから客も減ってきてる。誰かが健全寄りでいいから良い店やればそこそこ客も戻ると思うよ。兎に角高額オプションで金額が見合ってないから普通のメンエス1軒くらい有れば良いのになと思う今日この頃。
[匿名さん]
0ラ、蓋開けてみるとアレン様のような屈強感だけはあって、
リピないなって感じ
[匿名さん]
せ️⭕️ら
最初からせかせかしてる感じ
OP高め 別で抜き料金高め
顔と体は普通より上かな胸はでかい
金に相当余裕ある人なら1回ぐらいならいいかもね笑
[匿名さん]