アカスリコースで入ると普通に69もフェラもしてくれたけどね
行ったことないにわかさんが多いな
[匿名さん]
オリーブか、懐かしいな。6年ぐらい前のオープンからよく通ったよ。前はやすらぎだったけど店名変わってからシステムがガラリと変わったね。最後に行ったのが2年前かな。木更津に引っ越したから忘れてだけど市原に行くことがあれば久しぶりに行ってみるか。
[匿名さん]
ミミさんか、懐かしいな 毎週指名してて早い時間に行くと追加で円盤させてくれたな 47歳には見えなかったが色気がすごかったよ
[匿名さん]
47?もっと上だと思ったわ誘われたけど本能的に拒否したわ
[匿名さん]
ミミママはイケメンしか誘わないと言ってたな ジジイが10万積んでも拒否してたらしいわ
[匿名さん]
顔も色っぽいけど話し方がとてもエロくて好きだったな〜
[匿名さん]
ミミママの乳首舐めは絶品だったよな 焦らしながら攻めてくるし
[匿名さん]
谷間が見えるブラウスや生足が見えるミニスカは興奮したな マッサージ中に何回お触りしたか懐かしいよ
[匿名さん]
ミミさんはマジで美人だったよな 嬢として働いてるときからアカスリやマッサージをよく受けたけど、エステシャンだけあって美容に関してはいろいろ食生活なども教えてもらった おかげで血糖値も下がり肌もツヤツヤになったよ
[匿名さん]
ミミさんに乳首ナメされたくて店に来てる奴ばかりなんだなw
[匿名さん]
施術中にミミママの胸の谷間や生足が見たくて店に来てる奴ばかりなんだなw
[匿名さん]
ミミさんは肌が白くてキレイだった印象があるな 化粧は濃いけどセクシーな熟女だったね
[匿名さん]
リナさんも可愛かったけどユメちゃんもグラマーで可愛いかった
[匿名さん]
ミミママも良かったがヒメちゃんやリナちゃんも若くて良かったよ
リナちゃんはスタイルが良くてヒメちゃんはグラマーだったな
マッサージ中はいつもビンビンだったよ😅
[匿名さん]
シャワー中に財布から金抜き取られたことあったな
5000円札一枚だけど
前金払って財布に7000円残ってたけど店出てから確認したら盗まれていた
犯人はミミママしかいないけどな
やることがセコ過ぎる
[匿名さん]