小柄でスラッとしてるけど、胸は大きめ。肌は白くて柔らかそうだけど、髪が少しハネてた。きっと昼寝してたんだな?
しかも、鏡の汚れ、全然落ちてないじゃん。雑すぎるぞ?もっとしっかり拭けよ!
[匿名さん]
今日の子、30代前半で落ち着いてるけど、やることが全部プロ級だった
[匿名さん]
今日は丸亀製麺でおかわり5回してからのスシローいくよ!
[匿名さん]
ノリもええし、終始こっちも笑顔になれた😊
でもつけまが重すぎて、まぶたがしんどそうやったw
[匿名さん]
喉元にキスしながら、焦らすように指を這わせて甘い声を引き出したい。
[匿名さん]
奥まで入ってから、舌を絡ませながらゆっくり締め付けてくる。。吸い上げられるたびに限界に追い込まれた。。
[匿名さん]
むき出しのおっぱいを見た瞬間、理性が一気に吹き飛んだ
[匿名さん]
質問!
なんの目的で、妄想ネタかいてるの?
そろそろ、気持ち悪いよ笑
いったん、冷静に考えてみ笑
相当、自分やってること痛いよ
[匿名さん]
シースルーホワイト、見えそうで見えないのが一番エロいw 最後まで興奮しっぱなし。
[匿名さん]
フェザータッチからのリップでじわじわ責められ、正常位で限界突破!
[匿名さん]
プリンさん、バンコクから来たばかり。唇がぷっくりしてセクシーだった。おっぱいの張りもよく、サテ(串焼き)が大好物だと言ってた。
[匿名さん]
今日の子、25歳くらいでめちゃ可愛い。でもやることえげつなくて、最後は動けんw
[匿名さん]
ミム、相変わらず丁寧で落ち着くな。こういうの大事!
[匿名さん]
鏡の位置がええ感じで見やすい🤤
でもちょっと高すぎて、微妙に映る角度ズレてたw
[匿名さん]
喉奥まで押し込み、唾液が滴る様子をじっくり観察したい。
[匿名さん]
唇を這わせながら、じっくりと焦らされる。。喉奥でグッと締め上げられる瞬間、頭が真っ白になった。。
[匿名さん]
紺色のシルクブラ触りながら、唇が耳元で甘く囁く感じが頭から離れんw
[匿名さん]
おっぱいを揉む指が絶妙で、体が勝手に反応して動いた!!
[匿名さん]
チェックのシャツにデニムショート
爪先が綺麗に手入れされてた
アイラインが薄れてるのは、さっき仮眠してたかららしいw
タオル変えてもザラついてんじゃんか。柔軟剤くらい使えよ
[匿名さん]
トランプ激おこの為。米軍ウ軍への支援一時中止を決定。
[匿名さん]
"トランプ大統領によりアメリカはかつてのモンロー主義に戻る可能性がある。亜細亜も欧州も勝手にしてくれ。アメリカはアメリカの事だけを考えるよ。ってね。将来的に在日米軍はグアムまで下がるらしいし。中国の脅威に日本で対処せねばならない。もし日本が負けて中国軍に占領されて中国兵に日本女性がレイプされた時に日本人の若い男はそれを見てオナニーする男だらけでしょうね。
"
[匿名さん]
写真と実物かなり違うって書かれてたけど、自分はそこまで気にならなかった。
[匿名さん]
てか日本が本気で軍備拡張しない限り、米軍抜けた後マジで詰むと思うよ。9条とか言ってる場合じゃない
[匿名さん]
俺はメンエスに命を賭けているわけではないな。一般の素人女性から風俗嬢まで、幅広い女性に命を賭けてこの年齢になった。が正解だ。風俗はあらゆるジャンルで遊んできてるぞ。歌舞伎町の違法風俗店に意図的に入って案の定トラブルになり、威嚇して怒鳴りまくった事もある。正直、怖かったけどな。池袋のピンサロで事務所に連れて行かれ、怖いお兄さん方に囲まれて凄まれた事もある。でも俺は生還した。オンナと金と男がギラに絡み合う世界は、本当に面白い。おはっさんより。
[匿名さん]