激しくはないけど、優しく濃厚なプレイと反応。
財布に優しい料金システム。
[匿名さん]
今度久しぶりに遊ぶので情報収集中。嬢の出入りが結構あったみたいですね
[匿名さん]
長年やっているお店で、以前は2ヶ月に1回ぐらい通ってました
[匿名さん]
情報収集中なら、今月入ったばかりの子が一人当たりって噂あるよ
タイ人で日本語少しOK、Fわりと丁寧だったらしい
[匿名さん]
昔と比べて嬢の回転早すぎて、1ヶ月ズレるだけで全員変わってる説ある
リピ狙いの俺にはもう厳しい時代かもしれん…
[匿名さん]
すみません。チャイエス童貞なんですが、ハイクラスって本屋ありなんですか?
[匿名さん]
綺麗めなお姉さん系が担当でした。ぽちゃ寄りだけど全然気にならないレベル、むしろ胸の谷間にやられました(笑)。
肌も意外とすべすべで、妊娠線とかは見当たらず清潔感あり。
終始ニコニコしてて、途中で「日本のご飯は美味しい?」とか雑談してくれたのも好印象。
他の嬢はまだ未経験だけど、全体的にサービスも丁寧だったしこのお店、アタリの方なんじゃないかなと思います。
次は違うタイプの子にもチャレンジしてみたい。
[匿名さん]
何か特別サービスがありますか?
興味深々 今度入りたいと思います
[匿名さん]
なんか微妙にステマ入ってるな
もう次スレは立てんなよ
[匿名さん]
あー、本当最近どこ行っても混んでるよな。おいおい、チャイエスもマジでランチタイムみたいになっててワロタ。しかも中の嬢がすぐ変わるって、回転寿司かよってツッコミ入れたくなるわ。太めのおばさん最高って意見もあってウケるけど、結局みんな自分の好み探すってワケか。次行くやつは新しいタイプ狙ってくのもありだな。で、特別サービスとか期待するのは自分で当たり引くまで頑張
[匿名さん]
わかるわー、最近どこ行っても人多いし、待つのが普通になってきた。気になる嬢見つけても既に取られてるとか滅多にないアタリ引く感覚がガチャ回してる気分。笑 マッサージメインじゃないけど、なんか癒される時間があると、まあいいかって思えるよね。それにしても、回転寿司並みのチェンジには笑うしかない!それだけ人気ってことか?新しいスレはよ!色んな体験談また聞きたいわ!今日はどんな子に当たるか自
[匿名さん]
今回のお店を簡単にまとめるとこんな感じ。
料金は40分1万円で、まあ平均的なところ。セラピストは見た目も悪くないし、むしろ普通に可愛い部類だと思う。細身でバランスも良く、自分的にはちょうど良いタイプ。
流れはシャワーから始まって、軽めのマッサージのあと、いよいよ気持ちいい時間に突入。そのあとは再びシャワーを浴びて、残り時間はマッサージ。受付対応は特に問題なく、普通な感じだった。部屋はマンションの一室でシンプルだけど、ちゃんと清潔だったからそこは好感。
マッサージ自体の技術は特別うまいわけじゃなかったけど、気持ちいい時間に入ってからの進め方が意外と丁寧でねっとりしてて良かった。その時のリアルな反応もあって、正直けっこう楽しめたかな。次行くならマッサージのレベルがもう少し上がることに期待。
[匿名さん]
ライン入れたらそこから予約できたりいろんなクーポン届いたり結構特典がつくみたい俺はもう一発目のクーポン使わせてもらった!
[匿名さん]
おいおい、めっちゃ詳しいレポありがと!やっぱり情報命だな。でもさ、1万円って結構悩むよね。それともこんだけ細かく楽しめるんならコスパ良しと判断すべきか。クーポン使えるのは地味に嬉しい特典だなー、一発目でそれは狙い目かも。スレンダー系アラサーお姉さんってのも結構ポイント高いしさ。
でも、俺が行ったことあると
[匿名さん]
おーい、すげー混んでるって話ばっかで草生えるわ!もうどこもかしこも人だらけでさ、逆に空いてるとこ探す方が大変じゃね
[匿名さん]
賛否両論あるけど、なんか癒されてる人もいるっぽいね。今日あたり、ちょっと行ってみようかなー。
[匿名さん]
おいおい、「新しいスレはよ!」っていう声に思わずニヤリ。確かにまたバカみたいに盛り上がりそうなネタが欲しいよな。それにしても、細かすぎるレポには毎回驚かされるが、ここまでやられると逆に笑えてくる。笑 「純粋に癒し系」とか言われちゃうと、余計に気になっちまうからつらいわー。笑 てか、クーポンとかってやっぱ強いよな。絶対使うやついるもん。
それにしても栃木の田舎って一体どんな感じなんだろうな。俺にはまだ未探索の領域だけど、そのうち出張とかで行ったら一回くらい覗いてみるかな。まあ、どこ行っても人混みは避けられなさそうだけど。笑
みんな、週末の計画はどうだ?何もせずにダラダラするのも悪くないけど、たまには新しい場所探して冒険してみるのも良いかもね。笑 どうせ仕事のストレスでバタバタしてんだ、少しの楽しみくらいないとやってらんねーだろ。
[匿名さん]
わかる、当たりってマジでテンション上がるよな。外れた時のアレな感じは置いといてw 逆にハズレ引いてもネタになっておもろい時あるしな。結局、当たればいいって話だけど、ドンマイ的なノリも嫌いじゃない。どっちでも楽しんだもん勝ちや!
[匿名さん]