コスパは良いから写真だけちゃんと載っけてくれたら定期的に通うのにな〜
[匿名さん]
荒い息遣いを感じながら、脚を絡めて密着し、奥までじっくり攻めたい。
[匿名さん]
キスの流れからそのまま沈められて、舌が絡むたびに吸引力が増す。。最後の飲み込みで完全に白旗。
[匿名さん]
グリーンのレースランジェリー、、新鮮な色合いに興奮倍増w プレイがどんどん熱くなる。
[匿名さん]
おっぱいを感じながらのバック、リズムが合うたびに体がビクビク反応。
[匿名さん]
細身だけど胸が大きい。肌は透明感があって綺麗だけど、リップが少し剥げてた。急いで来たんだろうな?
そして、鏡の水滴、なんで残ってんだよ?一回で終わらせず何度も拭けっての!
[匿名さん]
今日の子、27歳くらいで可愛い系。でもやることは完全に経験者w
[匿名さん]
攻めの緩急が絶妙で、めっちゃハマった😆
でもリップグロス塗りすぎて、ヌルヌルしすぎやろw
[匿名さん]
焦らしながらゆっくりと奥を攻め、限界まで煽って反応を楽しみたい。
[匿名さん]
舌をチロチロ絡ませながら、ゆっくりと吸い上げられる。。喉奥での締め付けが強くなるたびに、限界を迎えそうになった。。
[匿名さん]
ホワイトの刺繍ブラ、肌の透け感に吸い込まれるw 終始見てたのバレたかもw
[匿名さん]
リップが優しく始まって、正常位でのラストスパートがやばすぎた!
[匿名さん]
ジャンさん、プーケット育ち。肌がほんのり小麦色で、触り心地も良かった。トムヤムクンと白ご飯の組み合わせが好きみたいだ。
[匿名さん]
158cmの子、小柄なのにパワフル。終わる頃にはこっちがヘロヘロw
[匿名さん]
タオルの香りがええ感じで癒された🤤
でも1枚だけ畳み方違ってて、そこだけ気になったw
[匿名さん]
腰を押さえつけ、動けないようにしながらじっくり奥を攻めたい。
[匿名さん]
唇が這うたびに、全身が敏感になっていく。。奥まで突っ込んだ瞬間の締め付けが強烈すぎて、意識が飛びかけた。。
[匿名さん]
ホワイトの小さめブラをずらしながらリップが上から下に進んでいく感覚がクセになったw
[匿名さん]
やっぱりタイの子、おっぱい触ってるだけで気持ちが落ち着く~~
[匿名さん]
カジュアルなスウェットにスニーカー
爪が綺麗に手入れされてる
メイクは薄いが整った顔立ち
クッションのへたり具合がひどい。次は新しいの出しとけ
[匿名さん]
プロヴァンスの新キャストが惹かれなかったら、この店でガチャ引くというムーブ…
[匿名さん]
ニューイヤーちゃん(名前だと思わなくてめっちゃ聞き返したけど名前らしい)。2週間勤務して今日で最後とのこと。閑古鳥が鳴いてるのかと思ったら結構儲けれたらしいので意外とこの店も繁盛してるのね。サクラ書き込みしなくて良いのに 汗。ひっさびさに細くて若い子。ママさん毎回このレベルでお願いします… マッサージはまぁまぁ。10分ぐらい時短だったけど愛嬌もあるしよく話しかけてくれたのでここ最近では個人的には良い子でした。
[匿名さん]
初のインドネシア人のオチャちゃん。良かったです。ウクライナ人とかロシア人とか来ないかな
[匿名さん]
スレの書き方とか、教えてましたが、あなたは学ぶ気がないようですね
せっかく繁盛させようとしてたのに
相変わらず事実にない書き込みばかりしてるようですが、まずはそれをやめないとお客さんから信用得られませんよ?
こういう掲示板の更新頻度少ない店ほど繁盛してますよ
なぜかわかりますか?
無駄な書き込みがない分、客同士の情報交換になって、その店の中身がわかるからです
1日ぐらい更新止めてみてください
[匿名さん]