俺は前回レイちゃんで60分裏オプありで20kぐらいだったかな!かなり良かったけど
[匿名さん]
けっこうイイ女ぽいから今日行きます!あとで感想あげるわ!
[匿名さん]
レイ良かった!一緒に過ごしていてあっと言う間に時間過ぎるぞ
[匿名さん]
まだまだ新店で成長が楽しみな店だわ!無料チケット当たらねーかな〜
[匿名さん]
カナもかなりやばいだろう?遊んだ人いる?レビュー早よ❗️
[匿名さん]
レイはお喋りであっという間に60分終わって楽しめるよ
[匿名さん]
値段考えたらチャイニーズでしょここ
公式サイトに中国語で外国人歓迎とも書いてあるし
[匿名さん]
気になるなら行けば?
俺は実際行ってちゃんと日本人の女の子やったし、日本人だと思ってないなら行かなければいい
[匿名さん]
2人の子と遊んだけど日本人でした! 日本人は裏オプ高いからチャイニーズとかタイ人も入店させて笑
[匿名さん]
レイに入ったけど何でも裏オプできる!今時、貴重だわ
[匿名さん]
アジア人をごまかす振りをするときって!とか使いがちって聞いたことあるわ
あっ…
[匿名さん]
店入ったらちゃんと別々の部屋が2つ合ってここは正規店ですね、、淡い期待はありません。普通にマッサージをしてもらい帰宅しましょう、、、、ん?ちょっっと。あははは、こりゃ確かにスゲーわ!円盤ありねー
[匿名さん]
この掲示板みて疑っていかなかったけど今回初チャレンジ、レア出勤ののんちゃんムッチリ人妻風でドッストライク。ここのキャストは裏opパフパフ最高だわ〜また来週行く約束して我帰宅
[匿名さん]
みやび 顔面レベル中の上 スタイル上の下 乳首デカイ、テク中
[匿名さん]
レイちゃん、愛想良くて綺麗めな顔面だけど体臭キツいなぁー
[匿名さん]