何も言わずにスッと近づいてじっと目を見てくる子いる?
[匿名さん]
マイちゃんみたいに「もっと触って」って言ってくれる子、今日いるかな?
[匿名さん]
プレイの幅が広くて満足感◎。
ゆっくり深めるキスから入り、🥧を舐めながら指で優しく攻めて、反応が良くて、そのままスイッチ入って責めも受けもどっちも体験できた。マイちゃんよりちょい上な感じだった。
[匿名さん]
今回はトイレ、一発で流れた!毎回追い流ししなくていいの最高。
[匿名さん]
肌は綺麗でスベスベ。首から下は20代後半〜30代前半くらいの印象。女の子特有の柔らかさを求める人には合う。
Fはやや長めのプレイだが、技術的には上手い部類。もう少しテンポを変えたり、変化をつけるとより良くなりそう。
プレイはゆっくり焦らしながらのキスからスタート。チクビを弄りながら、バストの柔らかさをしっかり堪能。全体的には満足できたが、個人的にはもう少し密着感が欲しかった。
[匿名さん]
今日の嬢めちゃくちゃ良かった。
細身なのに胸はしっかりあって、しかも天然モノ。D以上!!!!
美人だけど年齢はそこそこ、でも男ウケするスタイル。サービスも丁寧で大当たりの子だった。気持ちよかった。
[匿名さん]
先々週ぐらい赤髪の子いたんだけど生中いけたんよなぁ
[匿名さん]