今回のクシ、ちゃんと綺麗!前の人のが残ってないの安心。
[匿名さん]
試しに行ってみよう 今夜の気分にぴったりな気がする🤭
[匿名さん]
初めて行きましたがセラピストさんは日本語はほぼ話せませんがとても綺麗で可愛い方でした。内容も良かったです。私の経験が少ないからかもしれませんがとても満足しております。
[匿名さん]
今日の子、なかなかやるやん。
シャワー終わったら、タオルで拭きながらいきなりパクリw
なかなかの腕前で感度もバッチリ。マッサージまでしっかりしてくれてポイント高め。
英語はちょっとだけできるっぽいけど、ガッツリは無理そう。
最初見たとき ん?ってなったけど照明暗めだとしっかり美人w
新人らしくて、まだちょっと緊張してる感じだったわ。
[匿名さん]
最初の印象は優しそうな人妻系。ほんのり甘い笑顔に安心感があって身を委ねたくなる雰囲気。胸に目がいくのは当然でD以上のサイズに加えて形も完璧。豊満なのにバランスが良くて綺麗なシルエットが際立つ。
プレイが始まると、完全に恋人感覚の時間。キスと愛撫の組み合わせが絶妙で気づけばこちらの理性はゼロ。興奮するとさらに密着度が増し、感度の良さも相まって甘い声が耳元で響く。
あっという間に夢中になり、生イキまで一直線。時間が足りないと感じるほど没入してしまい、気づけば、また会いたいと思ってしまう、そんな体験だった。
[匿名さん]
ここって昼からラストまで1人でやってるの?夕方から違う嬢に変わるのかな
[匿名さん]
そんなに良くなかったし、なんかここのコメント信用性が。。。
[匿名さん]
美人の巨乳ちゃん!
タイ人だけど肌は黒くない~
悪くない!
[匿名さん]
スレの書き方とか、教えてましたが、あなたは学ぶ気がないようですね
せっかく繁盛させようとしてたのに
相変わらず事実にない書き込みばかりしてるようですが、まずはそれをやめないとお客さんから信用得られませんよ?
こういう掲示板の更新頻度少ない店ほど繁盛してますよ
なぜかわかりますか?
無駄な書き込みがない分、客同士の情報交換になって、その店の中身がわかるからです
1日ぐらい更新止めてみてください
[匿名さん]
スレの書き方とか、教えてましたが、あなたは学ぶ気がないようですね
せっかく繁盛させようとしてたのに
相変わらず事実にない書き込みばかりしてるようですが、まずはそれをやめないとお客さんから信用得られませんよ?
こういう掲示板の更新頻度少ない店ほど繁盛してますよ
なぜかわかりますか?
無駄な書き込みがない分、客同士の情報交換になって、その店の中身がわかるからです
1日ぐらい更新止めてみてください
[匿名さん]
昨夜行ってきたので、感想を書いておきます。
まず、この店の女の子のレベルがかなり上がっています。何回か来ていますが、以前は見た目は普通だけどサービス精神がすごいタイの女の子が多かったです。でも、最近は明らかにルックスのレベルも上がっています。以前はそこまで目立たない感じの子が多かったですが、今は普通に美人と言えるレベルです。正直驚きました。見た目とサービスの両方を兼ね備えた子を揃えるために、店側もかなり努力しているのが伝わります。でも、料金は据え置きなのがまたすごいです。
それと、この店に通う一番の理由は、誠実さと安心感です。まず、受付の対応がとても低姿勢で好印象です。特に、この店の大きなポイントは、女の子を実際に見てから決められることです。つまり、女の子がドアを開けて対面した後に、遊ぶかどうかをカスタマーに連絡して決めるシステムです。他の店ではなかなかありません。もし見た目が好みでなかったら、そのまま帰れますし、一円も払う必要がありません。これがあるので、とても安心して利用できます。しかも、店は私のために他の客を逃すリスクを負っているのに、このシステムを維持しているのがすごいです。
こういう誠実な店なら、これからもずっと通いたいと思います。
[匿名さん]