ここも五井の紫蝶と稲毛のBabyGirlと同じ書き込みだらけのステマ店なので運営は監視よろしく
[匿名さん]
ここと同じステマ店のBaby Girlと紫蝶はスレ消えそうだね
[匿名さん]
スレの書き方とか、教えてましたが、あなたは学ぶ気がないようですね
せっかく繁盛させようとしてたのに
相変わらず事実にない書き込みばかりしてるようですが、まずはそれをやめないとお客さんから信用得られませんよ?
こういう掲示板の更新頻度少ない店ほど繁盛してますよ
なぜかわかりますか?
無駄な書き込みがない分、客同士の情報交換になって、その店の中身がわかるからです
1日ぐらい更新止めてみてください
[匿名さん]
スレ消すぞって運営からのお達しがきた途端ステマ野郎ビビって消えてて草
[匿名さん]
このスレッドは厳重な審査の上、投稿内容を認証します。
→スレの削除依頼には答えないけど、荒らしには中途半端なレス認証モードを設定する仕事はしているようだな
まぁ、ザル審査だろうけど
[匿名さん]
新しい鯛嬢でした
色白でちょっと濃いめ顔で後ろに絵あり
常に笑顔でほっこり・・・
マッサージはいまいちでも期待してないから気にならず
それでも時間余ったら最後までマッサージしてくれるのがgood
自分がもう少し英語できればもっと楽しめたのに・・・
[匿名さん]
どんなもんなのか試しに行ったら40後半くらいのおばさん出てきて玄関で逃げ帰ったわ
そりゃ店員も必死こいてステマレビューしまくるわな
[匿名さん]
ここ行ったら50くらいの婆さん出てきたぞ
しかも入室前に受付に電話で部屋番号言い間違えられて扉が開かず
再度電話かけてそれ指摘したら私は確かに言っただの発狂し始めるし頭おかしい
[匿名さん]
ステマ書き込み多いから荒らしと認定されてるぞ 笑
適度な投稿は、1日1回
[匿名さん]
スレストされたせいかそれとも生理なのか電話かけたら受付のババアの機嫌めっちゃ悪かったな
[匿名さん]
前回の金髪巨ニュー姐さん、羽目具合が良かったので再訪。もういないかなと思って電話したら代わって無いとの事で再訪。向こうも覚えていてくれて、前回物足りなかった舌技をしてくれました。ホスピは変わらずで楽しめた。もうしばらくいて欲しい。
[匿名さん]
「なんかこのスレ、ステマとか自演ばっかりで笑っちゃうな。タイマー機能とかどーでもいいし、あの店のババアの対応ほんとひどすぎるわ。逆に笑えるレベル。
[匿名さん]
「マジで、ここの話っていつも笑いが止まらないよな。なんか毎回同じネタで飽きないのが不思議だわ。でも受付のババアは本当に最悪ってみんな言ってるわけじゃん?逆にどんな地獄絵図か見たくなってきたぞ。今度、勇気出して突撃してみるか。でも絶対タイマー機能
[匿名さん]
最近ますます気になるんだけど、若い子たちって、どこに集まってんの?
[匿名さん]
「いやほんと、このスレ見てるとお腹痛くなるぐらい笑えるわ。受付のババアの対応悪さって、もはや伝説級だよな。てか、新人が入ったって言われても、どうせすぐに辞めんだろ?笑 そんで、お決まりのタイマー機能話ね、まじで誰が興味あるんだよって感じ。御徒町にできたってマジなんかな?ちょっと偵察に行ってみたいけど、例のババアに遭遇するのは嫌だな~。笑」
[匿名さん]
四谷のシャワーの形状凄いっすねお湯あっついしアミちゃん可愛かったから許す再訪する
[匿名さん]
「いやー、このスレはほんとにおかしいよな。笑いが止まらねえっての!受付のババアの対応がひどすぎるってもう鉄板ネタだよな。そんなにひどいって言うんなら逆に見てみたいわ。だけど、新人が入ったとかいっても、どうせすぐ飛ぶんじゃねえの?笑 そんで、タイマー機能の話はもういいって。誰が興味あるんだよ、マジで。御徒町の新店も気になるけど、あの受付のババアに会うのはマジで勘弁だな。次行くときは勇気振り絞って行ってみるか。でもマジで暑すぎて家から出る気も起きねえわ。笑」
[匿名さん]
顔は良くも悪くも素朴な感じ。印象0。ポッチャリっていうかDBですね。対応良いしマッサージ上手い。
[匿名さん]
まあ太っててもマッサージがそこそこうまいんならいいんじゃない?別にやりたいとか付き合いたいわけじゃないでしょ?
[匿名さん]
最近行ったけど、待ち時間ほぼなしだったぞ!昼間なら狙い目かも
[匿名さん]
奥のアカスリ部屋の隣、誰が使ってる??良い鶯の声がかすかに聞こえた。あと、ベットが軋む音も・・・・・・。
[匿名さん]
「いやー、ここのスレはまじでカオスだよな。笑 受付のババアの悪評は毎回ネタになるし、これもう定番すぎて逆に愛おしくなってきたぞ。でもみんな、あのババア体験してどんだけ酷いか報告してくれよな、そういうの好きだからさ。あと、新人しょっちゅう辞めるって、どんだけブラックなんだよって突っ込みたくなるわ。笑 ところで、四谷のシャワーの話出たけど、あっついお湯でしっかり風呂入んのもいいけど、今年の猛暑にはちょっと厳しいぜ。涼しい部屋で寝たいから、新品のエアコン入りの部屋もっと増えてほしいわ。」
[匿名さん]
初潮セラピストだったね今日は
明日までらしいからみんなもGo
[匿名さん]
若さ全開でマイペース、明るさ炸裂って感じで良き良き〜!
[匿名さん]
おじさんにはピンとこないかもだけど、昔、若い子たちがケータイでホムペっていう個人ページ作って遊んでたんだよね〜。そのノリで行ったタイのマッサージ店、面白かったわー。
[匿名さん]