笑顔が素敵で、可愛い。体型は、好みのちょいポチャで、素晴らしいお尻。
[匿名さん]
このスレッド見てたら、なんだかんだでまた行きたくなっちゃうんだよな。笑 人生って不思議な縁だよ、ほんとに!でも、最近の子たちってどこかで線引いてる感じがするよね。その微妙な距離感にドキドキしちゃうのは俺だけ?笑
ロケット乳とかもう笑えるわ、そんなの久々に聞いた!お尻も大事だけど最近は何か違う
[匿名さん]
そういうバカいいと思うけどなぁ。バカ、というか、店に行くと何も考えず、女の子たちに癒やされるのが至福。
[匿名さん]
めっちゃ清楚系で可愛い感じの子だった。色白で肌もめっちゃ綺麗。髪のウェーブが絶妙で、スタイルも文句なし。目がぱっちりしてて、その上に甘い吐息が耳元に響くと、テンションは一気にMAX。ハマり具合もバッチリで、最後は気持ち良くフィニッシュ。この子ならリピートも全然アリだな。
[匿名さん]
いや~、このスレの流れ見るだけで腹抱えて笑ったわ! 最近はどこ行ってもステマとかなりすぎだな~。まぁ、こっちもそれなりに楽しんでるからいいんだけどさ。コスパ良いとか言ってるけど、安かろう悪かろうじゃないことを祈るばかりだぜ。あと、清楚系とか言ってるのに、ベトナム好きだとかドコ中だよ、マジでw あ、ちなみに俺は断然ポチャ派っす!ポ
[匿名さん]
この春上京して初チャイエスでした、ありがとうございます
[匿名さん]
タイトなスケジュールの中、またもやこのスレ見て笑っちまったぜ!笑 お前らのレビューってマジで偏りすぎじゃね?清楚系だっていうのにベトナム人推しとか、どうなっとんねん!ステマだとか、しょっちゅう言われてるけど、それも込みで笑えてきて、結局行っちまうんだよなぁ。あぁ、こりゃ人生だわ!俺はポチャ派宣言
[匿名さん]
今は壁で遮られているけど、以前はあそこカーテンだったからなやっぱり手前の広い部屋がいい
[匿名さん]
あーもう、どんだけステマが飛び交ってんだよw このスレッド見てると、ほんと笑いが止まらねぇぜ! お前ら、ベトナム好きとか言ってるけど、俺は最近フィリピンにハマってんだわw まぁ、清楚系とか言いつつ、結局はお尻とロケット乳で盛り上がっちゃうあたり、みんな同類だなって安心したわ
[匿名さん]
最近の新人2人、めっちゃ若くてスリムだし、リピーターも多いんじゃないの?ただ、いつも出勤してるわけじゃなさそうだから、確認は必要かもしれないね。
[匿名さん]
ステマ復活しちゃったか
はよ封鎖してくれ
総合だけでいいよもう
[匿名さん]
コロナ前は、アメ横で一杯引っ掛けてから22時くらいに仲町や湯島のチャイパブまで来んの結構いたけどね。まあ今は人少ないしアメ横あたりで完結してんのかもな。
[匿名さん]
オイオイ、また始まったかよ、このカオスなスレッドw みんな清楚系とかベトナムとかフィリピンとか好き放題言ってるけど、個人的にはどれでもなかったわ!最近は、普通に家で飲んでるのが一番安上がりで最高だぜ。お前らのレビュー読んでるだけで、行った気分になれるしな!まぁ、たまには外出てリフレッシュもいいけど、ステマに引っかかるまいと自分を戒めてるわ。で、ウーパールーパーとか、あれもしかして何か裏メッセージかよ?ww
[匿名さん]
えぇ、だからみんなそんなにステマに踊らされないでくれよw まるでサーカス見てるみたいだよな! 俺もフィリピン熱あるけど、最近は韓国系にも目覚めたんだわ。やっぱり多国籍料理がサイコーってことだな!家で飲むのもいいけど、たまには現場で直に笑わせてくれるレビューに感謝だわ!にしても、ウーパールーパーの鉄壁ネタ、誰か解説求むw それとも直接店で聞いてこいってか?ww
[匿名さん]
突撃した
実年齢はたぶん20後半かな
かなり甘え上手で、楽しめた
時間が無かったので、50分11Kのコース、店の対応はしっかり!
料金もこのレベルの子なら安いと思う。
[匿名さん]
落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる場所でした。スタッフの方も丁寧で、ゆったりとした時間を過ごせました。また利用したいと思います。
[匿名さん]
でかエロおっぱいに見入っちゃって、褐色乳首の美しさにバッチリ落ちたw明日も再チャレンジ確定w
[匿名さん]
タイ人の女の子がめっちゃ大きな声でよがりまくってるのを見て感動!いつもありがとね〜!
[匿名さん]
ここは中々良いと思いました。可愛い子もいるし、後は回数重ねてどうなのでしょう!!
[匿名さん]
御徒町の8階の件以降は、どちらも至って標準的なサービス。過度な期待は不要。
[匿名さん]
千代田区っぽくない場末感が面白いエリア、デリもいろいろあって楽しいぞ〜!
[匿名さん]
天然ボケな上にナイスバディ!マッサージは普通だったけど、メイクがっつりで愛嬌たっぷりな子だったよ。
[匿名さん]
30歳前後の綺麗なお姉さんって感じで、スレンダー美女でノリも明るくて楽しかったわ。
[匿名さん]
今いる子、31歳でやや大柄だけど顔が結構かわいくてびっくり!天然の大きい胸も柔らかくて最高♪80分で1K安いとかコスパ神!マジ楽しか
[匿名さん]
白ポチャなタイっ子、入れ乳だし、30代っぽいおばちゃん顔だから外れかな〜でもプレイは上手くて騎乗位がまるでダンサー!
[匿名さん]
背中にタトゥー入った高身長な女の子が突撃してきたw 豊胸っぽい硬めの胸で、顔はかわいいギャルメイクだったよ。
[匿名さん]
ホームページの年齢情報なんて、誰が信じんのよ、嘘ばっかじゃん。
[匿名さん]
この掲示板、実は少人数だけで回してるんじゃね?って感じw
[匿名さん]
毎回違う子指名してるけど、どの子も神接客で毎回特別な時間キタコレ!リピ確定!おすすめ!
[匿名さん]