実在してるコだった。ただ「あの写真」からしか情報ないから仕方ないがまず顔は写真より割り引き。色白に見えるが実際はあそこまで全然白くない。歯科矯正金具あり。タイでチャイではない。肩に大きめのタトゥーあり。胸はデカイが偽入。先は黒め。コミュニケーションに難あり。写真からのイメージで行くと高揚感を削がれる。
[匿名さん]
サービスは特筆するものはなくいつもの高根公団流である
[匿名さん]
どちらかと言えば楽々の写真の方が実物に寄るのかも。それでも乖離しすぎてるし
[匿名さん]
新人の子で70分の泡泡洗体コースだと手コキだけだった!
[匿名さん]
新型肺炎は大丈夫か?
濃厚接触。
最近帰国したものがいたらやばい。
[匿名さん]
タイであろうかもうここまで来ると関係あるまい。心して掛かれよ。
[匿名さん]
客にもウィルス持ちがいるかもしれないから、
良い判断
[匿名さん]
単にタイ政府が日本への渡航警戒だしたから嬢が集まらないんじゃないか。
[匿名さん]
幕張本郷の店も系列なのかな?最近知っただけに残念だ。
[匿名さん]
幕張本郷は高根木戸の系列
あそこの部屋はコロナよりヤバいよな
[匿名さん]
幕張本郷中で出たならもうこのエリアは侵食されてるまさにバイオハザード
[匿名さん]
船橋のコロナは前原だったからこの地域も侵されてる。チャイエスはしばらく自重しろよ
[匿名さん]
学生の大学名は?
神奈川の母親が一泊。
一緒の布団で寝たんだろうな。
今の若者はかなり母親と密接でマザコン以上。
一緒に買い物やレジャーに行き、入浴もありうるらしい。
そんなやつがエステなんか行かないだろう。
[匿名さん]
大学名まで公表する必要はない。市中感染が推測されるので高根エリアなんてすぐ目と鼻の先。チャイエスも少し自重しとけ。
[匿名さん]
デリラ?多分系列じゃないと思う。
行ったらキモイババア出てきて裏メニュースマホで見せられたが、断って帰った。
[匿名さん]