夜は韓国人かな?この店で黒人に会った事ないからね。自分はいつも韓国人ですよ。
[匿名さん]
真っ黒はないと思う。せいぜいバングラデシュ人かネパール人あたりじゃないかな。
[匿名さん]
昨日夜まだいた
いつから韓国人?
スマホ韓国語じゃない
[匿名さん]
従業員二人の内一人は、韓国人ですよ。ママに韓国人のほうがいいと言えば韓国人とできますよ。
[匿名さん]
連休中お店行きますが、ママにタイ人やだと言ったら韓国人準備すると言ってます。
[匿名さん]
少し遠いけど神栖市の、ひまわりや韓城にいけば美人の韓国人娘に会えるよ。サービスも基本生です。
[匿名さん]
27歳のタイ娘です。若いから最高です。年齢より若く見えるね。
[匿名さん]
ウェブページ見つからないんですが初見はぶっつけ凸するのみですか?
[匿名さん]
昔と違って今はなかなか若いタイ娘とできないから、良かったですよ。
[匿名さん]
自分も生でした。仲良くすればもっといいサービスだよ。
[匿名さん]
昨日行ったらタイ人でした。まあまあでした。若いからしまりは最高です。
[匿名さん]
シャワー室で一回、ベットでもう一回マッサージなしで、1.5でした。
[匿名さん]
今日、客で外人2人来てました。誰でもウェルカムなんですね
[匿名さん]
ママからおすすめしてきたので、AF初体験しました。
[匿名さん]
アナルはゴム付きでしました。タイ女が言うには前のお店では、前と後ろ穴で3Pした事あると言ってました。
[匿名さん]