たしかに見たことあるHPのフォーマット(笑)。以前もあったヌキなしの店か?
[匿名さん]
何だか大人気だな(笑)。いつ電話しても予約で埋まってる。誰か行った人いる?
[匿名さん]
電話したけど予約いっぱいで断られた
Cメールでごめんねって返ってきて草
[匿名さん]
電話しても出なかったけど、電話に出るのは日本人の男?
[匿名さん]
お前ら嘘言うなよ、行ってみたらババあじゃんよ。しかも部屋が臭いのなんの。
あり得ない
[匿名さん]
行ってきました。Himekawaが名前変えただけの店です。泡洗体(下手)⇒シングルシャワー⇒マッサ(下手)⇒全裸hj⇒シングルシャワー⇒マッサの流れです。女の子は全員ベトナム人でババアと若い子がいて選べます。でも手コキで60分14000円は高い!
[匿名さん]
どこら辺にあるんですかね
キャバクラとかあるあの通りだったら行きづらいな
[匿名さん]
はなは、全裸になるが本は無しみたいだ。
他のコはわからないが。
[匿名さん]
こないだ再突入したんだけどさ、ババアが嫌だから若い子いるか聞いてから行ったわけよ。
したらまたババアが出てきて若い奴が部屋から出ないように襖閉めて意味不明なこと言い出してるから、電話してママに問いただしたら、ママもすっとぼけてやがるのよ😩
話にならないからそのまま出たわけなんだけど、その後また連絡あって、「何で来ないんですか?好きじゃないですか?」って。
こっちは2回目なのでブチ切れてやった
[匿名さん]
あのオヤジみたいな七三分けのババアいつまでいるんだよ。
勘弁してくれよ。
[匿名さん]
もうミカはいないのかな?
再開したからまた通おうかと思ったのにオバじゃなあ
[匿名さん]