小柄で童顔系。Fが上手でチクビ舐めと同時に攻めてきてビクビクした。GFからの騎乗→寝バック→NF。笑顔でかわいい。
[匿名さん]
荒らしでしょう。どのスタッフもマッサージ、アカスリをきっちりやってくれ、女性客やカップル客もいます。
[匿名さん]
見た目は賛否あるけどFでイキかけたのは久しぶり。乳首舐めと手コキの連動がすごい。NFまでの流れも気持ち良くて文句なし。
[匿名さん]
意外と良かったタイの新人の子だったけど、可愛くてマッサージもサービスも良くシステムとかあって無いようなもんだね交渉しなかったけど、すれば色々蟻なのかなあまり、きれいじゃないのでそこさえ我慢できれは。
[匿名さん]
こんにちは、千夏です。
最近、少し疲れていませんか?
言葉にならない寂しさや、誰にも話せない気持ちを、
優しく受け止めてくれる存在が、ふと欲しくなるときってありますよね。
東京で、そんなあなたのために、
静かで心地よいプライベートな時間を、一緒に過ごせる女の子をご紹介しています。
見た目の可愛さだけじゃなく、会ったときの安心感や、ちょっとした気遣いを大切にしている子ばかりです。
「ちゃんとした子に会いたい」「無理なくリラックスできる時間がほしい」
そんなときは、どうぞご連絡ください。
お話を伺いながら、あなたに合った方をご案内いたします。
Discord:amy12121
Gleezy:t594570
Telegram:Q093028
[匿名さん]