でも脱税と営業許可とってないのは本当だからね〜。
学校のみんなも呆れて嫌ってるよ(笑)
いつか前科付いてどうせ看護師なれないからみんな相手にしてない。
そりゃ金の根源のおっさんには性格良く振る舞うだろうね(笑)
ほんとクラスの雰囲気が乱れるからこれ続けるなら居ないで欲しい。。
みんな本当に看護師になりたくてきてるのに1人だけ空気違うし。
[匿名さん]
どう思っててもいいですけど、本当にクラスで邪魔な存在なんです。
嫌気がさしてるんですよ、学校にブランド物のバッグもってきて風俗嬢みたいな服きてカツカツヒールで歩いてて、。
平気でカンニングはするしなんでこんな人が私たちと同じ単位取れてるのか。。クラスの輪を乱してて本当に目障りなんです(笑)
[匿名さん]
一生、セラピストもどきの風俗嬢やっておけばいいのに、、。
ここにきて、本番してる風俗嬢だとわかったし(笑)
そういう職業に偏見ある訳じゃないけど、カンニングしてクラスの輪をみだすから本当に目障り。
[匿名さん]
ここに書くのも最後にします。
本人が見てるなら、本当に変な格好で来るのもカンニングもやめて。
カンニングせず真面目に通うならそういう服装も職業も皆んなとやかく思わないと思う。
皆、あなたに直接言わないだけで嫌気がさしてる。
性格は優しいし嫌いじゃないけどね。
学校は勉強しに来る場所で皆本気だからその雰囲気壊さないで。
[匿名さん]
そんな気に入らないなら学校にチクればいいのに、おっさんのなりすましは見てて切なくなるな。最近の若者は「(笑)」とか使わないんよ。
[匿名さん]
いつも通り募集した時じゃないと反応無いだけでしょ
とはいえ、1ヶ月以上未読スルーでいつのまにか既読付いてるぐらいだしそういう娘なんだろ
[匿名さん]
いつのまにか妹も専用コースで姉と同じ値段になってるな
予約取れるのは妹の方だけどイマイチなんだよな…
[匿名さん]
90分の料金は妹らん30k&姉のん23kじゃないの?
[匿名さん]
いつのまにかlit.linkの予定更新されてたから予約希望の連絡したけど未読スルー
Xで告知しないのは空出勤って思えば良いってことか
[匿名さん]
連絡返しまくると凍結の可能性あるから返さないのは分かるけど、そもそも見てすらいないし既読になってもスルーだしな
[匿名さん]
これじゃ人気なくなるのも時間の問題
そもそも言うほど可愛くないしな
[匿名さん]
募集あったから予約連絡したけど
だめならだめの返信しても良いと思う・・・
[匿名さん]
2年以上通っていても1ヶ月音信不通とかザラだけど、会っているときは感じ良いから許してしまう。
[匿名さん]
顔は可愛いよね
体は樽だけど。。
GWに会いに行こうかなー
[匿名さん]
tsuruuu21
Instagram
悪用?まさか本人なわけないよな?
[匿名さん]