京王線の調布駅と橋本駅にも部屋あるけど、部屋の場所でスレッドを分けるほどでもない…
ここは健全店?
[匿名さん]
全然情報無いけど土建ぽいね
でも橋本にもあるみたいだしなんで人気なのここ?
[匿名さん]
人気かな?
ほとんど2000円〜3000円割引してて、誰でもすぐ案内可能な感じ
[匿名さん]
今どき完全土建はすぐ廃れていくよね
裏オプ店なのかな
[匿名さん]
出来たての頃、1回行ったが超土建だった。今は変わったんならまた行きたいが
[匿名さん]
【ご利用規約】
当店は本格的なアロマセラピー及びエステをご提供するサロンであり、風俗的なサービスは一切行っておりません。
↑
本格的ではない。風俗的なサービスどころかなんの盛り上がりもない土健全。
【サロン情報】
当店は完全個室タイプのお部屋を用意し、容姿・技術・接客において厳選されたセラピストによる極上のリラクゼーションを提供しております。
お時間の許す限り当店自慢のセラピストと素敵なお時間をお過ごしください。
↑
良くも悪くもセラピストは普通の女性。
素敵な時間ではなかったし、時短されたぞ
[匿名さん]
よくこれで店舗増やせるなw
騙される奴らが多いのか、多摩と橋本には聖人しかおらんのかw
[匿名さん]
土建て需要あるのか?そんなに有り余るマッサージ技術があるとか?
[匿名さん]
ゲリ割もやらねーかな
俺、腹弱いからゲリ割あったら最高なんだよな〜
[匿名さん]
タイミングよく割引が適用されて得をするっていうより、いつも割引してるから割引されないと損をする印象
[匿名さん]
可愛い子は普通に可愛いかったけど差がありそうだよなぁ
[匿名さん]
いま行こうと思ってメンエス見てたけど、あからさまな自演が多すぎ。分かるんだよなあ、自演の口コミって。中にはいい子もいるのかも知れないが、自演店に良店なし!調布店できて、期待していたが残念です…
[匿名さん]
オプション①:衣装チェンジ
値段は2000円、3000円、4000円。
すべてベビードール(当然下着あり)で、値段が上がるほど、色が薄く、素材がすけて、面積が少なくなるらしいけど、見せられたのは大差なかった。
値段が高いものを選んだらもしかして…って思っちゃう男の心理をうまくついた値段設定。
たぶん4000円のベビードールが出払っちゃうと、3000円のベビードールを4000円って言ってる気がする。
[匿名さん]
オプション②:ディープリンパ
値段は10分追加で2000円。
コース内にディープリンパは10分入ってるらしいけど、正直時間も内容もセラピストによってバラバラ。
いつからディープリンパかな?と思ってたら「終わりです」って言われたこともある。
[匿名さん]
オプション目一杯つけたが意味ない。
衣装も何も見えない(見せようとする気も無い)、ディープもいつ始まって終わったのかわからないレベル、鏡必要ない。opスタンプ無し、密着全くなし。
うつ伏せ、四つん這い、仰向けで終了。
20代後半、S嬢。フリーで入ったのが駄目だったのか?
少しぐらい癒やしがあれば許せるが、ストレスだけ溜めて帰宅。
[匿名さん]
メンツ変わって全体的に若くなった。
前のメンツのほうが妄想大だったな。
[匿名さん]
みなみ、前にも居たけど違う人に変わってた
健全で入るのなら最高だった。
エロ目的なら多摩センターは終わりかもね...
[匿名さん]
せめてマッサージが上手かったらまだいいのにな…それすらも…
[匿名さん]
ましろさんがいる日いつもゲリラ割してますがそんな地雷なんですか?
[匿名さん]