あおいさんどうですか?
スタイルは良さそうですが、マッサージや雰囲気はいかがでしょうか?
[匿名さん]
提供元:九州朝日放送
営業が禁止されている地域で店舗型性風俗店を営み、女性従業員に性的なサービスをさせたとして、経営者の男ら5人が4日、逮捕されました。
売り上げは2億円4000万円以上とみられています。
警察などによりますと風営法違反容疑で逮捕されたのは、“メンズエステ”「Onabest」の経営者・小園紘嗣容疑者(37)と従業員ら男女4人です。
小園容疑者らは、条例で風俗営業が禁止されているJR博多駅前のマンションの一室で、女性従業員に男性客の下半身を触るなどの性的なサービスをさせた疑いがもたれています。
警察は5人の認否を明らかにしていません。この店では、約2年間で少なくとも2億4000万円を売り上げていたとみられています。
小園容疑者は、福岡市内で別にもう1店舗も経営しているとみられ、警察が経営実態の解明を進めています。
九州朝日放送
[匿名さん]
衣装チェンジ→摘発
マーメイド→摘発
四つん這い→摘発
鼠径部→摘発
つまらない世の中やな
[匿名さん]
ニュースだけみても摘発ラッシュなのに
ニュースになってないの合わせると
ものすごい数摘発されてそう
大きなグループになればなるほどリスクあがると
思うから心配になるね。
前より摘発基準も厳しくなってるし。
もうメンズエステの時代は終わりなのかな?
[匿名さん]
松本アキラさん辞めちゃったんだね
すごい頑張り屋さんだったのに
[匿名さん]
警察庁では、電話やインターネットによって匿名で通報できる「匿名通報ダイヤル」を設置しています。皆さんからの通報が、被害者の早期保護や事件の解決につながります。少しでも気になることがあったら、見逃さずにご連絡ください。
[匿名さん]
メンエスや女風は、無店舗型性風俗特殊営業の届け出無しの個人や店の摘発が更に厳しくなるとの事
[匿名さん]
また、メンズエステ摘発か
どこのお店なんだろう
↓↓
日テレNEWS
料金トラブルに関する通報が相次いでいる派遣型風俗店とメンズエステ店が摘発され、責任者の男ら13人が逮捕されました。
警視庁によりますと、派遣型風俗店従業員の岩井大史朗容疑者は去年12月、東京・港区のホテルで割引クーポンを使おうとした客の男性に対し、「定員に達していて使えない」「逃げたら許さねえぞ」などと言って暴行を加え、現金およそ10万円を脅し取った疑いがもたれています。
また、同じ風俗店グループでメンズエステ店の統括責任者・中島蓮容疑者ら12人も、今年5月から8月にかけて、風俗営業禁止地域の港区赤坂などのマンションの一室で、従業員の女に性的サービスをさせたとして逮捕されました。
このグループを巡っては2019年以降、客が法外な料金を請求されるなどのトラブルで280件ほどの通報があったということです。
調べに対し、13人はいずれも容疑を否認しているということです。
[匿名さん]